Secreto in Shio-Koji mariniert, dazu Spargel, Rhabarbersaft und Schnittlauchblüte
2. Juni 2020
JEDEN DIENSTAG EIN NEUES REZEPT
Hungrig sein und hungrig machen.2020-04-28T11:27:22+02:00

NACH Inspiration suchen?

NEUE Rezepte und ARTIKEL

Alle Rezepte ansehen

Rhabarber-Shrub

29. Mai 2020|0 Kommentare

Der Rhabarber-Shrub ist ein essiggesäuerter Rhabarbersirup, der wunderbar zu feinen Salaten, Spargel und Radieschen passt und als erfrischendes Getränk im Sommer bestens funktioniert.

THEMA

Saisonales kochen

Das Kochen im Rhythmus der Jahreszeiten schont nicht nur die Umwelt, sondern auch den Geldbeutel: Lebensmittel können dann zum Höhepunkt ihrer Reife direkt aus der Region bezogen werden. 

Alles zum Thema

Saisonkalender

Zum Saisonkalender

Frühlings-Rezepte

Zu den Rezepten

Grillen & Barbecue

Zu den Rezepten

EINMACHkalender

Zum Einmachkalender

ÜBER HIGHFOODALITY

Hungrig sein und hungrig machen.

Hallo! Ich bin Uwe. Und ich habe immer Hunger. Seit 2009 und damit mehr als zehn Jahren veröffentliche ich auf dem Foodblog HIGHFOODALITY Rezepte für die gehobene Küche und kulinarische Geschichten.

Über highfoodality

Neu? Starte hier.

Über HighFoodality

Über Uwe

Mehr erfahren

FAQs

Oft gestellte fragen

KOLUMNE

HIGHFOODAILY

HIGHFOODAILY ist eine Kolumne, ein Kochtagebuch, das kurz und knapp Einblicke in das Geschehen in meiner Küche gibt. Was ich koche. Was ich esse. Was ich lerne. Was mich beschäftigt. Beinahe täglich. In schwarz-weiß.

Alle Einträge

KOSTENFREIES E-BOOK

Die besten Rezepte 2018
herunterladen?

Die besten Rezepte des Jahres 2018 kannst Du Dir kostenfrei als E-Book herunterladen. Das E-Book umfasst knapp 80 Seiten und etwa 40 Rezepte.

Jetzt herunterladen

Nach Rezepten suchen?

Kategorien