Die neuesten Appetizer-Rezepte
Alle Appetizer-Rezepte
Geschmorter Spitzkohl mit Eigelb und Butterbröseln
Ein einfaches Gericht aus drei Zutaten: Butterzarter Spitzkohl, über zwei Stunden geschmort, Eigelb und Butterbrösel aus meinem Sauerteigbrot.
Im Salzteig gebackene Rote Bete mit Linsen-Vinaigrette
Im Salzteig gebackene Rote Bete mit einer aromatischen Vinaigrette aus Beluga-Linsen und verschiedenem Gemüse. Eine vegetarische Vorspeise.
Schweinebackensülze mit Eier-Vinaigrette
Schweinebackensülze, klassisch aus Schweineschwarte hergestellt, mit gepökelter Schweinebacke und viel Petersilie. Dazu eine Eier-Vinaigrette.
Blumenkohlpüree mit Balsamico-Pflaumen und Salbei
In dunklem Balsamico eingelegte Pflaumen, dazu ein sämiges Blumenkohlpüree, frisch gezupfter Salbei und in Apfelsaft karamellisierte Senfsamen.
Selbst gemachtes Sauerteigbrot, marinierter Appenzeller® mit Bärlauchkapern, eingelegten Zwiebeln und Schnittlauch
Brotzeit! Mit einem Salat von mariniertem Appenzeller, Bärlauchkapern, Radieschen und eingelegten Schalotten. Dazu: Frisches Sauerteigbrot.
Bachforellen-Tatar mit Kimchi im Shisoblatt
Tatar von der Ike-Jime-geschlachteten und 10 Tage gereiften Bachforelle, abgeschmeckt mit Paechu Kimchi, eingewickelt in ein Shiso-Blatt.
Gegrillte Zucchini mit Schafsjoghurt und Ducca
Gegrillter Zucchini, mit Ducca gewürzt, dazu ein Schafsmilchjoghurt mit verschiedenen Kräutern. Mehr braucht es nicht!
Saibling, fermentiertes Tomatenwasser, Bärlauchkapern, Schnittlauchöl
Ike-Jime-geschlachteter, roher Saibling, dünn aufgeschnitten und mit fermentiertem Tomatenwasser nappiert. Dazu Bärlauchkapern und Schnittlauchöl.
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