Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgenröster und Ingwerstreusel
Ein neues Dessert, und dazu ein sehr fränkisches! Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgen-Röster, Ingwerstreuseln und einem Amaretto aus Zwetschgenkernen.
Rohrnudeln mit Vanillesauce
Selbst gemachte Rohrnudeln nach Stevan Paul aus dem Kochbuch "Deutschland vegetarisch" aus Hefeteig mit selbst gemachter Vanillesauce.
Schoko-Praliné-Tarte mit Whisky [Interview]
Lecker schokoladige Schoko-Praliné Tarte mit The Ardmore Legacy - Scotch Single Malt aus den schottischen Highlands.
Pancakes mit Ahornsirup und Vanille-Pflaumen [Maple Week]
Leckere Buttermilch-Pancakes mit Ahornsirup und Pflaumen, langsam in Ahorn-Orangen-Sirup im Ofen geschmort.
Kapuzinerkressenblüten-Sorbet
Die Kapuzinerkresse ist vielseitig: aus den Blüten mache ich ein Sorbet, die Blätter eignen sich als Würzmittel, die Samen können eingelegt werden.
Zwetschgenknödel mit Hafer-Zimt-Streuseln, Pflaumen-Sorbet und Johannisbeergelee
Leckeres Pflaumen-Dessert mit Zwetschgenknödel, Pflaumen-Sorbet, Johannisbeergelee, Zimt-Bröseln und einem Hauch brauner Butter.
Französischer Baba mit Ziegenkäse-Eis und Heidelbeer-Ragout
Leckerer französischer Napfkuchen, Baba, mit Honigsirup getränkt, dazu ein Ziegenkäse-Eis und ein fruchtiges Heidelbeer-Ragout. Top-Dessert!
Grillbanane mit Minze, Sauerrahmeis und Schokoladensauce
Leckeres, einfaches Dessert vom Grill: Gegrillte Banane mit frischem Sauerrahmeis, geschmolzener Schokoladensauce und frischer Minze.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?