Die besten Rezepte des Jahres 2014
Tomatenhühnchen nach Chef Hansen mit Borlotti-Bohnen und Ditaloni
Gulasch dauert seine Zeit. Nicht immer aber ist so viel Zeit vorhanden, um ein schmackhaftes Schmorgericht zuzubereiten. Das Tomatenhühnchen ist dafür eine Lösung.
Fränkisches Schäuferla mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Leckeres fränkisches Schäuferla mit selbst gemachten Kartoffelknödeln und Rotkraut, dazu eine schmackhafte Sauce mit dunklem Bier.
Rinderfilet im Kaffee-Rub mit gegrilltem Kartoffelsalat und Zwiebel-Salat
Leckeres Gericht vom Grill - Rinderfilet im Kaffee-Rub, dazu einen gegrillten Kartoffelsalat und Zwiebeln vom Rost.
Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn
Leckerer Schweinebauch, der 24 Stunden bei 65°C sous-vide gegart und anschließend auf dem Grill finalisiert wurde. Dazu Bayrisch Kraut und salziger Schmarrn.
Schweinebraten vom Grill mit Chili-Rub und Caipirinha-Mob
Leckeres Grillgericht für fortgeschrittenere Griller: Schweinebraten vom Grill mit einem Chili-Rub und einem saftigen Caipirinha-Mob.
Vanille-Tonkabohneneis mit Kardamom
Leckeres Vanille-Tonkabohneneis, verfeinert mit dem wunderbaren Aroma der Tonkabohne und des Kardamom.
Queso-Chicken-Chili mit Schmelzkraut
Leckeres Queso-Chicken-Chili mit Hühnchenfleisch, Käse und einem schmackhaften Schmelzkraut. Alles langsam über mehrere Stunden geschmort.