DIE LETZTEN RESTAURANT-BESUCHE
Ein Besuch im Restaurant etz** in Nürnberg
Seit Anfang Mai residiert das Restaurant etz** in neuen Räumlichkeiten in der Wiesentalstraße in Nürnberg. Ein erster Besuch im neuen Zuhause.
Ein Besuch bei Silvia Manser im Restaurant Truube, Appenzell (CH)
Silvia Manser ist eine von nur drei Sterneköchinnen der Schweiz. Im Restaurant Truube serviert sie eine moderne Küche mit internationalen Einflüssen.
Andreas Rieger im Restaurant Sosein: 22 Gänge “Neue Deutsche Küche”
An einem denkwürdigen Menüabend servierten Andreas Rieger und das Team vom Restaurant Sosein 22 famose Gänge "Neue Deutsche Küche". Ein Bericht in Wort und Bild.
Drei Gänge von Richard Hessl vom Restaurant “La Terrasse” im Rahmen der See.Ess.Spiele am Wörthersee
Im Rahmen der See.Ess.Spiele am Wörthersee kochte Chefkoch Richard Hessl vom Restaurant "La Terrasse" drei Gänge. Regionale Alpe-Adria-Küche.
Ein Besuch bei Hans Haas im Restaurant Tantris, München
Das Tantris ist in Deutschland eine kulinarische Legende: kaum ein anderes Restaurant hat die Szene so geprägt wie der Münchner Genusstempel. Ein Menü von Hans Haas.
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Ein Besuch bei Silvia Manser im Restaurant Truube, Appenzell (CH)
Silvia Manser ist eine von nur drei Sterneköchinnen der Schweiz. Im Restaurant Truube serviert sie eine moderne Küche mit internationalen Einflüssen.
Ein Besuch im Restaurant Horváth, Berlin
Das Restaurant Horváth in Berlin (zwei Michelin-Sterne) serviert österreichische Küche modern und oft kreativ vegetarisch interpretiert.
Ein Besuch im Restaurant Locks, Dublin
Im Restaurant Locks wird in Dublin eine ansprechende, schmackhafte und bodenständige Küche serviert.
Ein Menü von Johannes King im Salzburger Restaurant Ikarus
Johannes King ist im Mai 2018 Gastkoch im Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg. Sein Menü in Wort und Bild.
AEG Taste Academy 2018: ein Blick hinter die Kulissen (Verlosung)
Die AEG Taste Academy steht für neue kulinarische Erlebnisse. Auch 2018 interpretieren die drei Experten Lucki Maurer, Christian Mittermeier und Heiko Antoniewicz das Thema "Taste of Tomorrow" in ihren Menüs.
Ein Besuch bei Heinz Reitbauer im Restaurant Steirereck**, Wien
Im mit zwei Michelin-Sternen dekorierten Restaurant Steirereck in Wien genoss ich ein inspirierendes 6-Gang-Menü von Heinz Reitbauer.
Ein Besuch im Restaurant Candlenut*, Singapur
Ein Besuch im mit einem Michelin-Stern bewerteten Restaurant Candlenut in Singapur, das sich der traditionellen Peranakan-Küche verschrieben hat.
Wiederbesucht: das Restaurant “Einzimmer Küche Bar” in Nürnberg
Ein wiederholter Besuch im Restaurant "Einzimmer Küche Bar" in Nürnberg brachte wieder einmal einen tollen Abend mit spannenden, neuen Kreationen. Unbedingt empfehlenswert!
Ein Menü von Roland Trettl im Stoi bei Lucki Maurer
Roland Trettl kochte ein Achtgang-Menü im Restaurant STOI von Lucki Maurer im Bayerischen Wald. Meine Impressionen finden sich mit vielen Fotos in diesem Artikel.
Ein Besuch im Keidenzeller Hof in Langenzenn bei Nürnberg
Martin Grimmer erfreut im Keidenzeller Hof (ein Michelin-Stern seit 2015) in Langenzenn bei Nürnberg mit einer modernen Küche.
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