Welche Literatur kannst Du empfehlen?
Mir hat den Einstieg in die Welt des Brotbackens Lutz Geißler sehr erleichtert. Seine über 10 Jahre [...]
Mir hat den Einstieg in die Welt des Brotbackens Lutz Geißler sehr erleichtert. Seine über 10 Jahre [...]
Lutz (www.ploetzblog.de) empfiehlt aus fachlicher und nachhaltiger Sicht Gärkörbchen aus Holzschliff [...]
Bei meinen Zutaten mache ich keine Kompromisse. Grundsätzlich kaufe ich in Nürnberg bei einer lokale [...]
Zunächst brauchst Du zum Brotbacken nicht viel Equipment. Oftmals ist das Nötigste bereits im Hausha [...]
Ja. Der Topf ersetzt den Backstein, der auch vorgewärmt wird. Sowohl Topf als auch Deckel werden mit [...]
Mit geschlossenem Deckel, insofern es sich um einen gusseisernen Topf handelt. In diesem ist die Kru [...]
Am besten eignet sich ein Topf aus Gusseisen, da dieser wie ein Ofen im Ofen wirkt und die Wärme seh [...]
Beim Backen im Topf nutze ich Umluft. [...]