Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Dry-aged Roastbeef, Balsamico-Edelpflaumen, Blumenkohl-Püree und Salbei
Selbst gereiftes, vorwärts gegartes Roastbeef, dazu in Balsamico eingelegte Edelpflaumen, Blumenkohlpüree und Salbei.
Kümmelfleisch mit Sauerkraut
Fränkischer Krustenbraten aus Schweinebauch wird mit viel Kümmel zum Kümmelfleisch. Serviert mit Sauerkraut und Kartoffelknödel - ein Sonntagsessen!
Gezupfte Kalbsbäckchen mit Herbsttrompeten und Parmesan-Stampf
Geschmorte Kalbsbäckchen, gezupft, mit einer Umami-Pilz-Sauce aus Herbsttrompeten, Steinpilzen und Maronen-Röhrlingen.
Ochsenbäckchen Rendang
Fusion Food! Mit diesem Rezept kombiniere ich meine heißgeliebten Bäckchen mit einer klassischen, indonesischen Zubereitungsmethode: Beef Rendang. Was ein Duft!
In Dashi geschmortes Schäuferla mit Rübenkraut und Meerrettichschaum
Japanisch-fränkische Fusionküche mit in Miso-Dashi geschmortem Schäuferla, leicht gesalzenem Rübenkraut und Meerrettichschaum.
Beef Brisket aus dem Smoker mit Bohnenpüree und Bierzwiebeln
Du magst Roastbeef, Ribeye oder Filet? Weil das Fleisch so schön zart ist? Weil es ein wenig exklusiv ist? Vergiss diese Fleischstücke. Sobald Du einmal Beef Brisket gekostet hast, willst Du nichts anderes mehr. Große Worte, aber dennoch wahr.
Lammrücken sous-vide mit confierten Tomaten
Letzter Streich in der Foodpairing-Reihe dieser Woche. Heute: Rosé-Sekt zu zartem Lamm und Ratatouille-Sauce. Mit etwas Glück kannst Du auch ein Sekt-Probierpaket gewinnen.
Pastrami sous-vide mit Essigzwiebeln und Senf-Aioli
Leckeres (aber aufwändiges) Rezept für selbst gemachtes Pastrami. Die Rinderbrust wird zunächst gepökelt, dann gesmokt und anschließend sous-vide gegart.
Flanksteak auf Fenchel-Ananas-Salat mit Kümmel-Reduktion
Sous-vide gegartes Flanksteak, auf dem Grill finalisiert und mit einem Ananas-Fenchel-Salat serviert. Als Sauce dazu: eine würzige Kümmel-Reduktion.
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