Die neuesten Frühlings-Rezepte
Alle Frühlings-Rezepte
Geröstetes Brot, Räucheraal, Gänse-Rührei und Schnittlauchöl
Saftiger Räucheraal auf einem langsam gegarten Gänse-Rührei mit Schnittlauchöl und Knoblauchsraukenblüten.
Erdbeer-Risotto mit Basilikum und Parmesan
Vorhang auf für ein echtes geschmackliches Highlight: Erdbeer-Risotto! Wer nun glaubt, dass das nicht schmecken kann, liegt ziemlich falsch. Erdbeer-Risotto ist unglaublich gut.
Zweierlei vom Spargel mit Erdbeeren und Rucola
Frisch, leicht und saisonal: Das Zweierlei vom Spargel aus Mousse und Salat mit frischen Erdbeeren ist eine gesunde Vorspeise für ein früh-sommerliches Menü.
Risotto Fregula Sarda mit zweierlei Spargel und Schnittlauch
Fregula Sarda ist die Neuentdeckung der letzten Wochen: Die kleinen Kügelchen ähneln Couscous, haben Biss und angenehme Röstaromen. Wer Pasta mag, wird diese sardische Variante lieben.
Eingelegter Rhabarber
Eingelegter Rhabarber mit leicht scharfer Note passt gut zu diversen Käse-Sorten von Ricotta bis Frischkäse und ist in wenigen Minuten eingekocht.
Lamm-Chops mit Sprossenbrokkoli
Leckere Lamm-Chops, dazu gebratener Sprossenbrokkoli. Innerhalb von 15 Minuten steht dieser schmackhafte, asiatisch inspirierte Zwischengang auf dem Tisch.
Orecchiette mit Sprossenbrokkoli
Sprossenbrokkoli ist hierzulande ein seltener Gast in den Gemüseabteilungen lokaler Biomärkte. In Italien hingegen ist das Gemüse weit verbreitet und sehr beliebt. Besonders beliebt: Als Pasta.
Scharfer Hühnchen-Salat mit gebratenem grünen Spargel
Leckerer Hühnchen-Salat nach Thai-Art mit vielen Kräutern wie Thai-Basilikum und Koriander, Chilis, grünem Spargel und geröstetem Reis.