Die Geister, die ich rief – ich verlangte nach über 100 Einsendungen, nachdem wir im April schon ganz knapp an der magischen dreistelligen Marke gescheitert waren. Ihr habt Euch nicht lange bitten lassen und den Mai unglaublich grün werden lassen. Es sind so viele tolle Rezepte zusammengekommen, dass ich allein ein grünes Kochbuch machen könnte. Vielen, vielen Dank dafür!
123 Rezepte fanden im Mai den Weg als Einreichung – eine unglaubliche Masse. So viel, dass es schlicht nicht mehr funktioniert, zu jedem Rezept ein persönliches Statement zu schreiben. Ich hoffe, dass Ihr mir dies nachseht. So werde ich der Masse wenigstens ein wenig Herr – alles andere würde einen Vollzeitjob bedeuten. Danke auch an Sonja, die die Rezepte für mich zusammengefasst und mir damit sehr geholfen hat.
Wie geht es nun weiter?
- Ab morgen (abend) könnt Ihr die Mai-Gewinner wählen
- Übermorgen stelle ich die Juni-Einreichungen online
- Die Juni-Gewinner werden nach den Mai-Gewinnern gewählt und wir sind wieder in der Spur…
An dieser Stelle sei Euch für Eure Geduld gedankt!
[sws_divider_small_padding]Und hier kommen die tollen grünen Rezepte:
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″]
my little japanese world[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matchalikör
my little japanese world[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüntee-Kräutereis mit süßem Minze-Basilikum Pesto
Obers trifft Sahne[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Kresse-Pastinaken-Cremesüppchen
Lecker Bentos und mehr[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Spargel-Risotto
Alice im kulinarischen Wunderland[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Tagliatelle mit Zitronenmelisse Pesto und grünen Bohnen
Dinner um Acht[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matcha-Tiramisu
Lecker Bentos und mehr[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Avocadosorbet
cookzilla + friends[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauchmayonnaise “Hotel Mama”
Changpuak[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Schabzigerklee-Cashew-Aufstrich
Cooketteria[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Gras-Frosting
Mucveg[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Schuedi
Ninas kleiner Food Blog[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Crostini mit Spinat-Pesto
Kochpla.net[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matcha-Cakeballs oder Matcha-Pralinen
Suesse Hex[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Tonnarelli all’asparagina selvatica
tra dolce ed amaro[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Brennesselravioli, Pansooti alle ortiche
lamiacucina[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Latschenpasta mit Südtiroler Speck und Graukäse
tra dolce ed amaro[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Linguini mit hausgemachtem Basilikum-Ruccola Pesto
Kochlust[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Hellgrüner Kiwitini
Essen ohne Grenzen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Apfel-Limetten-Smoothie
Dandelion[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Frankfurter Mousse
Nerizs Schlemmer-Blog[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Spargel-Risotto mit Bärlauch
Schöner Tag noch[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Panna Cotta in hellgrün
Nickies Kochecke[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Panna Cotta in hellgrün
Nickies Kochecke[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Saibling mit Kresseschaum auf Zucchinigemüse
Wildes Poulet[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]
Spinatklößchen in weißer Champignonsoße
Anjutkas Blog[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Zucchinisalat mit Cashewkernen und Parmesan
allesistbessermitglitzer[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Pappardelle mit grünem Spargel und noch grüneren Fave
Ti saluto Ticino[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Suppe von grünem Spargel mit Jakobsmuscheln
Foodografie[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Kartoffel Suppe
lecker macht laune[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Avocadosalat
lecker macht laune[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Hellgrüne cremige Tessiner Polenta mit Erbsen
Ti saluto Ticino[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Quinoa mit gebratenem Spargel & pochiertem Ei
flowers on my plate[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Sauerampfer- Pistazien Pesto
Martinas Kochküche[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsen – Pfefferminzglacé
Changpuak[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüne Kartoffelsuppe mit Garnelenspieß
Küchenrausch[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargelsuppe mit zweierlei Wraps
Küchenexperimente[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Zucchini – Flammkuchen mit Feta und Bärlauch
Penne im Topf[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Joghurt-Minz-Eis mit grünem Kardamom, Honigmelone und Banane
estrellacanela[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Zucchini-Nudelpfanne mit Rostbratwurst und Petersilienöl
Chez Lilly[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matcha-Plätzchen
From-Snuggs-Kitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Parmesan-Wildreis mit Frühlingsgemüse und Frischkäsenocken
transglobal pan party[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Marinierter grüner Spargel mit Zander und Basilikumsorbet
bushcooks kitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Guacamole
maedchenkantine[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Avocado-Spargel-Tintenfisch-Tartar
geschmackvoll geniessen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Lasagne mit grünem Gemüse
fressen und gefressen werden[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Kräuter-Erbsen-Tarte
Kochkrimis[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargelsalat mit Blogbuster-Radieschenblätter-Pesto, Ziegenfrischkäse und Radis
grain de sel – Salzkorn[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grünes Erbseneis mit Kokosmilch und Pistazien
Culinaria Ungaria[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauchsuppe mit Saiblingsnockerl
Foodiesgarden[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Mousse und gebeizter lauwarmer Saibling mit zweierlei grünem Spargel
Annetts kulinarisches Tagebuch[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Waldmeistereis
Confiture de Vivre[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargel-Salat mit Pinienkernen und Zitrone
Katharina kocht.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse
Lotta – kochende Leidenschaft[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Pistazien Eiscreme
Das Küchenlogbuch[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Suppe aus grünen Erbsen [laktosefrei]
Shermins magischer Kessel [/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Gespritzter Waldmeisterwein
Wildes Poulet[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Gazpacho aus frischen Dicken Bohnen
Kochbuch für Max und Moritz[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Nudeln an Avocadosoße
Meine kleine Welt[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Jakobsmuscheln in frühlingsgrün mit Minz-Kokos-Gazpacho & Pak Choi
culinary pixel – food & foto blog[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsensuppe mit Basilikum und Minze
Wolkenfees Küchenwerkstatt[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Kiwi-Eis
Pimpimella[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Lachs mit Bärlauchknödel, grünem Spargel und Bärlauchpesto
Kulinarische Welten zu Fisch + Meeresfrucht[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Spargel mit Wildlachs-Meerrettich-Röllchen und Avocado-Koriander-Sauce
Kulinarische Welten zu Fisch + Meeresfrucht[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Süßes Basilikumpesto
jinja kocht[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Rucola-Ricotta-Törtchen
Ein Krümel in der Küche![/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Tomaten-Lasagne mit Zitronenpesto
Ein Krümel in der Küche![/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Pistazien-Vollmilch-Trüffel
finfint.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Grana-Flan an Erbsen-Minz-Püree – Geräuchertes Lachstartar – Krenschäumchen
Kochlust[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Brennesselsuppe mit Schwarzwälder-Crostini
Lotta – kochende Leidenschaft[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Tagliatelle mit grünem Spargel
Kartoffelschnitz und Spätzle[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsengelee
Wolkenfees Küchenwerkstatt[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargelsalat mit Haselnüssen
Prostmahlzeit[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Limetten-Kiwi-Tarte
transglobal pan party[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Feta-Spinat-Schneckchen
Feinschmeckerle.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Kräuterbutter
Barbaras Spielwiese[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Fusilli mit Spargel & Brokkoli
Sugarbaby´s[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Risotto mit grünem Spargel, Zitrone und Minze
maedchenkantine[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Rigatoni mit Erbsen und Thunfisch
anie´s delight[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Avocado-Hüttenkäse–Salat
Meine kleine Welt[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsensuppe mit Garnelen und Basilikumöl
Küchendelikte.de[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Schweinslungenbraten in Balsamico-Schalotten mit Elines Erbsenmash
Prostmahlzeit[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Zucchinicremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
Dr. Haffa & Partner[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Cappuccino vom grünen Spargel
our food creations[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Lomo amb Col (Kohlrouladen)
Wat nu ?[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]aguacate estilo andaluz (kleine tapa auf die schnelle)
Wat nu ?[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Vichyssoise aus Spargel
Chef, der Metzger hat gesagt[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Apfel-Hollerblüten-Gelee mit Sauerrahmtopping
our food creations[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]salzige Cupcakes mit Avocado-Tuff
finfint.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Spargel mit Feta
Don Gusto[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsensuppe mit Apfel und Zitrone
Prairiesummers[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Frankfurter (hell)grüne Sauce
German Abendbrot[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Frankfurter Gazpacho mit Serrano-Sticks
meinituepfelchen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargelquiche
Kochkrimis[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grünes Risotto
Kk = Kegala kocht[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Kürbiskerneis
Petit Appetit[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Dreierlei vom Fisch mit Zucchini und Fenchelgemüse
thank you for eating.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Windbeutel mit Avocadomus
jinja kocht[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Spargelsalat mit Sesamöl-Vinaigrette und Nori-Sesam-Topping
rock the kitchen![/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargel Tartelettes
A daily feast[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Pasta mit Brunnenkresse-Pesto
Kräutersturm[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Maltagliata mit hellgrüner Ricotta-Zucchini-Rucola-Creme
kochtopf[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Zitronenmelissesorbet
genial-lecker.de[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Peppermint Ice Cubes
fight off your demons[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Nudelsalat mit hellgrünem Gemüse und Minze
fressen und gefressen werden[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Gebratener grüner Spargel mit grüner Basilikumbutter
darktiger.org[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsenpesto
Coconut & Vanilla[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matcha Whoopie Pies
Seelensturm[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich
Seelensturm[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbs-Süppchen mit Riesengarnele, Keta-Kaviar, Minz-Salz und Minz-Sorbet
ess.raum[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Rucola-Melonen-Salat
el gusto[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Kiwi-Holunder-Pistazientorte
Cami´s Magic World[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spaghetti mit Mönchsbart und Dicken Bohnen
tomatenblüte[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargel-Avocado Salat auf japanische Art
Lunch for one[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Basilikum-Bärlauch-Pesto
darktiger.org[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Frittata Verde di Zucchina & Hibiscus Salt
Café da Nysa[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Basilikum-Aperitif
Das kleine Kochstudio[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Brennesselbrötchen
Brot und Rosen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Avocado-Kokos-Suppe
feed me up before you go-go[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]EISgekühlte Mojito-Grüntee-Variation
Die vegetarisch – delikate Kochwelt[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matcha Minze Macarons
Bärenhunger[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Pistazien-Taumel: Tuiles aux Pistaches (mit einem Hauch türkischer Orangen)
Kekstester[/sws_3_columns_2thirds_last]
Wir spinnen – definitiv! ;-)
WOW! Da ist ja ordentlich was zusammengekommen!
Wow das sind ja wieder wahnsinnig viele, klar das man da nicht mehr hinterher kommt, das hast du wieder super hingezaubert Uwe :-) Da bin ich ja mal gespannt^^
wow das sind ja wieder super viele, klar das man da nicht mehr hinterher kommt, da hast du ja wieder einen tollen Job gemacht Uwe! Da bin ich ja jetzt echt mal gespannt :-)
Unglaublich was für tolle Sachen da zusammen gekommen sind!
Wahnsinn! So viele so tolle Einreichungen – da sind mal wieder super Sachen zusammen gekommen. Danke an euch beide für so viel Arbeit beim zusammenfassen. Tja, und zusammen mit den Einreichungen vom Juni könntest du wahrscheinlich tatsächlich ein extra dickes extra grünes Kochbuch machen… :)
Liebe Grüße!
Lieber Uwe,
danke für die viele Mühe, die Du Dir gemacht hast! Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen :)
Liebe Grüße,
Em (die jetzt schön über was schönes Gelbes nachdenkt ;) )
Oh je, wie soll man sich denn da entscheiden!
Sieht doch alles lecker und toll aus!
Super Idee übrigens!
LG
Martina
Hallo Uwe,
leider ist mein Beitrag nicht dabei in der Zusammenfassung, war der nicht grün genug?
Ich schließe mich meinen Vorrednern an:
“WOW, Uwe! Toll, Uwe! Danke, Uwe!” :)
Ne, im Ernst: Das ist mal eine gigantische Masse an hellgrün! Man kommt sich vor, wie auf den Mars. :) Vielen Dank für die Arbeit, die Ihr beide Euch gemacht habt.
Lg
Jinja
Da kann ich nur eins sagen: “So schmeckt der Sommer”
Sehr schöne zusammenfassung bei der einem das Wasser im Mund zusammen läuft.