Wir haben’s geschafft! Mit „hellblau“ und „blau“ haben wir die beiden schwierigsten Monate hinter uns gelassen und können uns nun den spaßigeren Zeiten widmen: Mit rosa im April steht nun eine wesentlich leichtere Aufgabe ins Haus – und eine Aufgabe, bei der man nun wirklich nicht zu färbenden Hilfsmitteln greifen muss.
Wusstet Ihr, dass 8% aller Frauen rosa als Lieblingsfarbe haben? Das hätte ich höher eingeschätzt – die 2% der Männer, die rosa als Lieblingsfarbe angeben, überraschen mich dagegen wenig.
Zu rosa fallen mir spontan perfekt gebratene Steaks ein, eine Granatapfel-Mascarpone-Crème, Pflaumeneis, ein Himbeersorbet – unbegrenzte Möglichkeiten tun sich auf. Ich bin gespannt, ob sich dieser Monat zur inoffiziellen Steak-Meisterschaft entwickelt – mich würde es jedenfalls freuen, T-Bones, Porterhouse-, Rib-Eye-, Filet- und andere Steaks zu sehen. Lasst die Spiele beginnen!
Ich bin wieder gespannt auf Eure Ideen und Einreichungen!
Ihr habt bis zum 30.04.2012 Zeit, Eure Kreationen einzureichen – einfach wie immer in diesem Artikel einen Link auf Euer Rezept hinterlassen. Banner finden sich wie immer am Ende dieses Artikels.
Die Teilnahmeregeln
- Es gibt keine Einschränkung. Jedes Rezept ist erlaubt. Außer Tiernahrung. Aber auch Cocktails sind erlaubt.
- Pro Person sind zwei Einreichungen zugelassen.
- Die Einreichung benötigt diesmal zwingend ein Bild. Dieses sollte (ist kein Muss!) hochkant aufgenommen und möglichst hochauflösend sein. Wenn Euer Rezept den Weg ins Kochbuch findet, komme ich auf Euch zu mit der Bitte, mir das Originalbild in voller Auflösung zukommen zu lassen.
- Das Gericht auf dem Bild muss überwiegend rosa sein. Natürlich sind die ein oder anderen andersfarbigen Komponenten erlaubt, sie sollten sich aber im Hintergrund halten. Benutztes Geschirr kann beliebig gewählt werden. Bitte verzichtet auf die Verwendung von Farbstoffen, um die Speise zu färben.
- Reicht Euer Rezept bis spätestens 30.04.2012 ein, indem Ihr hier in diesem Artikel einen Kommentar hinterlasst und in Eurem Artikel auf dieses Event verlinkt. Banner zum Mitnehmen gibt’s weiter unten.
- Selbstverständlich können auch Leser teilnehmen, die selbst keinen Blog betreiben. In diesem Falle könnt Ihr das Rezept samt Bild an blog [at] highfoodality [punkt] com senden.
- Für die Teilnahme sind neben neuen Rezepten auch Archivbeiträge zugelassen, bitte verlinkt dann aber auch auf diesen Artikel.
[sws_divider_small_padding]Was passiert mit den Rezepten?
- Nach Ablauf der Frist werde ich alle Einreichungen hier zusammenfassend präsentieren
- Aus allen Einreichungen wähle ich meine drei Favoriten
- Die drei Gewinner werden in das Cookbook of Colors aufgenommen
- Zudem erhalten die drei Gewinner je einen Präsent-Korb, der netterweise von der Metro gesponsert wird.
Banner zum Mitnehmen
Guten Morgen!
Ich habe schon seit unserem Angrillen letzte Woche auf den 1. April gewartet ;) Hier deshalb gleich mein Beitrag:
Feta-Erdbeer-Grillpäckchen
Liebe Grüße
Nina
Hallo Nina, wow – da bist Du aber wirklich früh dran! Sowohl mit der Einreichung, als auch mit dem Angrillen! Da bin ich ja fast ein wenig neidisch! Lecker!
Angrillen ist bei mir heute noch nicht,aber ein Törtchen zum Kaffee auf der Terrasse, das geht schon mal.
Dein Kochbuch der Farben macht mir richtig viel Spaß, lieber Uwe !!
http://tomatenbluete.wordpress.com/2012/04/01/rosaroter-madchentraum/
oh, rosarot, da bin ich hoffentlich auch wieder dabei.
Etwas OT, Uwe: Sach mal ist Dein RSS-Feed kaputt oder ist das so gewollt, dass der aktuelle Beitrag nicht erscheint, bzw. erst in den Feed rutscht, wenn ein neuer Artikel vö wird? Heute ist bei mir z.B. erst die blueberry lemonade gekommen…
lg, Maik
Uhh endlich habe ich mal was im Petto um mal mitmachen zu können, da ich nebenbei auch noch etwas im Prüfungsstress bin ;-) Ich habe mir bei hellblau etc. auch schon immer den Kopf zermartert *g*
Aber hier ist mein Beitrag:
http://kruemel-in-der-kueche.blogspot.de/2012/03/lachs-mit-einer-meerrettichkruste-auf.html
Ein schön rosanes Lachsfilet, daneben ein Salat mit fruchtigem Himbeerdreesing.
LG und einen schönen 1. April.
http://kruemel-in-der-kueche.blogspot.de/
Alles Rosa, alles Rhabarber, oder was? ;)
Mein Beitrag dies mal RhabarberHimbeerVanille-Schorle:
http://nachkochen.wordpress.com/2012/04/01/alles-rhabarber-oder-was/
und auch im Angebot rosa(fleischfarbende) RhabarberHimbeer-Pancakes mit (mehr rot als rosa) RhabarberHimbeerVanille-Sirup.
VG Emma
Hallo Uwe,
wie schön, es ist April! Mein Beitrag ist ein Archivschätzchen, aber eins, was mir besonders am Herzen liegt. Bild Nummer 2 im Post mit den Eclairs mit Rosenwasser soll für Rosa an den Start gehen. Beste Grüße, Sandy
http://www.confiture-de-vivre.de/2011/11/it-is-was-all-about-pink/
Ich habe für April diesen wunderbar schmeckenden, rosa Veilchensirup für dich (nicht täuschen lassen, die Veilchen sind zwar violett, der fertige Sirup hat aber ein tiefes, sattes Rosa):
http://diekuechenschabe.blogspot.com/2012/04/was-fur-eine-farbe.html
Hm, mein soeben verputztes Apfel-Beeren-Müsli mit Ingwer hätte super in diese Kategorie gepasst :) Allerdings war es nicht sonderlich fotogen…
Ach komm. Du warst einfach zu gierig!
Von mir gibt’s zm Thema Rosa ein Familienrezept aus dem Blogarchiv: sehr lecker, sehr pink, kein Steak ;-) http://www.fressenundgefressenwerden.de/?p=1145
Den Heringssalat hätte ich letzte Woche in Hamburg gebrauchen können….danke für Deine Einreichung!
Hier ist mein Vorschlag:
http://kuechenkatastrophe.blogspot.de/2012/01/pinke-pasta.html
Liebe Grüße, Sarah
Sarah, vielen Dank für Deine Einreichung! Dat is aber gewaltig pink!
Oh, warum hättest du den Heringssalat in HH gebrauchen können?
Hola !
Da passt mein Eis ganz gut zu: http://gaumenthrill.blogspot.de/2012/03/mixquickie-himbeer-blutampfereis.html
Verlinkung folgt noch. Und wahrscheinlich werde ich auch ein Zweites einreichen :)
Cheers !
Ich bin dieses Mal auch etwas eher dran – und hab mich mal an etwas ‘Aufwändigeres’ gewagt :)
http://zinkplusc.blogspot.de/2012/04/fast-so-wie-zuckerwatte.html
Liebe Grüße!
Zwar aus dem Archiv, aber noch ganz frisch und rundherum rosa: Die kleinen sündigen Chili-Schoko-Küchlein mit rosa Pfefferkrokant. Ich bin ja kein Kuchenfan. Aber diese kleinen, scharfen Teile waren sowas von luxuriös lecker. Die gab’s nicht zum letzten Mal – und rosa sind sie auch! Hurrah! http://germanabendbrot.wordpress.com/2012/03/18/sonntagssus-sundiges-chili-schoko-kuchlein-mit-rosa-pfefferkrokant/
Für den rosa Event mein Beitrag:
http://lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de/2012/04/radieschensalat.html
Darf man färben, wenn man etwas “natürliches” wie Rote Beete verwendet?
Klar! Mir geht’s nur darum, dass Zusatzstoffe wie die guten E-Nummern vermieden werden.
Habs jetzt verlinkt ! Aber ohne Banner, irgendwie will der bei mir nicht. Hoffe dass das ok ist.
Frohe Feiertage euch,
Daniel
Ich bin natürlich auch wieder dabei. Diesmal habe ich mich der Erdbeere als Farbgeber gewidmet:
http://www.el-gusto.net/?p=1062
Die rosa gebratenen Steaks liefere ich vielleicht noch nach ;)
Hier hätte ich einen zweiten rosa Leckerbissen:
http://lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de/2012/04/rosa-bluten-sushi.html
Rosabeef!
Nicht einfallsreich, aber lecker :)
http://heike.essenvonau.de/2012/04/ruckentag/
Heike, danke Dir! Ich brauche nichts einfallsreicheres als ein solch perfektes Steak. Yummy!
Super spannendes Event, und nachdem wir die ersten drei Monate verschlafen haben hier nun unser erster Beitrag:
Hibiskus – weisse Schokoladen Whoopie Pies
http://www.küchenlogbuch.de/?p=609
VG Esther & Daniel
Lieber Uwe… Blau und Hellblau haben meine Kreativität leicht, ääh, an ihre Grenzen gebracht, aber Rosa kann ich! Mit Himbeeren und Sahne, nämlich als Himbeer-Semifreddo!
http://www.katharinakocht.com/2012/04/semifreddo-mit-himbeeren.html
LG
Katharina
rosige zeiten brechen an, auch farbentechnisch bei uwes blogevent. hier mein beitrag: http://oberstrifftsahne.blogspot.de/2012/04/pe-rosige-zeiten.html
Hier mein Beitrag zum rosaroten April:
http://kochpla.net/2012/04/himbeer-sahneeis/
Gruß Uwe
Nach den Törtchen noch ein zweites Gericht!
Gefällt Dir hoffentlich!
http://tomatenbluete.wordpress.com/2012/04/05/auf-der-rosa-wolke-schweben/
Wie wär’s mit ein paar Frühlingsröllchen? http://cookzillaafriends.wordpress.com/2012/04/11/der-april-ist-rosa/
Hallo Uwe!
Hier kommt mein zweiter rosa Beitrag – selbstgemacht Himbeer-Farfalle mit Himbeer-Balsamico-Thymian-Sauce :)
http://ninas-kleiner-food-blog.blogspot.de/2012/04/himbeer-farfalle-mit-himbeer-balsamico.html
Liebe Grüße
Nina
Zu Rosa fällt einem doch gleich viel mehr ein!! Hier kommt eine luftige Rote Beete Mousse mit Kräuter-Bruschetta.
http://www.dinnerum8.de/?p=778
liebe Grüße
Claudia
Hallo Uwe.
Deine farbigen Blog-Events machen tierisch Spass!
Hier mein rosaroter Beitrag:
http://www.kochkrimis.square7.ch/wordpress/?p=1430
Viele Grüsse,
Fräulein Schnürschuh
Ich liefere rosa gebratene Lammracks mit Kräutertaboulé. Sowas von lecker, ich sag’s Dir :-)
http://wildespoulet.blogspot.com/2012/04/rosa-gebratene-lammracks-mit-taboule.html
PS: Wäre es evtl. möglich, dass Du die Banner zum mitnehmen einfach als normale Bilder hinterlegst statt als Link? Dann könnte man nämlich einfach rechte Maustaste, copy-paste und fertig lustig. So wie es jetzt ist, ist das nämlich jedesmal ein riesen Akt, bis man die Banner mitgenommen hat. Heute war ich drauf und dran, das Banner hier zu lassen.
ich finde deinen Blog genial, die Idee farbig zu kochen super
und das ist mein Beitrag dazu…
http://anjutkas.de/2012-04/quarkmaultaschen-mit-johannisbeersosse/
Grüße
Anna
Rosa – das ist genau das richtige Thema für mich :-) Fast bedauere ich es ja, dass es bei Dir nicht noch mal separat einen pinken Monat gibt – darum durften in meinem Dessert gleich beide Farben mitmischen ;o)
Hier ist mein Beitrag – eine zweifarbige Erdbeermousse:
http://sugarandspice-foodblog.blogspot.de/2012/04/zweifarbiges-erdbeer-mousse.html
Liebe Grüße,
Kirsten
wie wäre es damit?
http://suesse-hex.blogspot.de/2012/04/bunte-pfannkuchen-mit-lachscreme.html
für das nächste Party-Buffet .. geht sicher noch bunter :-)
liebe Grüße Karin
Ich möchte ein kleines Himbeer-Joghurt-Dessert beisteuern :)
Och, das würde mir jetzt gleich nach dem Mittagessen schmecken…sieht lecker aus! Danke für das Dessert!
ich habe hier noch meine nudeln in rosa sosse! :-)
http://feinschmeckerle.blogspot.de/2012/04/cellentani-montecati-oder-nudeln-mit.html
Und von mir gibt’s:
1. Lavendel-Eistee
und
2. Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis-Kuchen
http://www.yummiefoodblog.com/2012/04/lavendel-eistee-mit-clafoutis-kuchen.html
Liebe Grüsse von foodpippa
Bin ja total beeindruckt, was hier schon an rosa Kunstwerken gepostet wurde… Eine wirklich tolle Idee, lieber Uwe.
Und weil’s grad so schön ist kommt hier noch eine “Pink Thai Soup”.
http://www.dinnerum8.de/?p=785
Rosa – meine Lieblingsfarbe :)
Da bin ich natürlich wieder dabei! Es gibt von mir eine Panna Cotta mit Himbeer und Ingwer
http://kartoffelschnitzundspaetzle.blogspot.de/2012/04/rosa-panna-cotta-mit-himbeer-ingwer.html
Liebe Grüße
Ich bin auch wieder dabei! :-)
http://missblueberrymuffin.blogspot.de/2012/04/himbeer-joghurt-cupcakes.html
Wenn die nicht rosa sind…
Ich bin auch dabei mit meinem ersten Auftrag, den Himbeer-Schoko-Cupcakes. Rosa von außen und von innen. ;)
http://naschcupcakes.blogspot.de/
Wunderbar! Willkommen im Club! :)
Hallo,
etwas schlichtes habe ich, Kotelettbraten, gepökelt.
Der ist schön rosa geworden:
http://kaquushausmannskost.blogspot.de/2012/04/schweinerucken-gepokelt-mit-schwarte.html
Eins noch aus der Konserve, uns hat es gefallen:
http://kaquushausmannskost.blogspot.de/2012/01/umstritten-roastbeef-mit-sellerie.html
Auch ich habe ROSA gekocht ;-) und steuere eine rosa Radieschensuppe bei:
http://www.essenohnegrenzen.de/?p=3004
Fotos vom Angrillen, mit roooosa Fleisch. Ich mag das Cookbook Of Colors. Was blaues konnte ich leider nicht bieten, aber ab jetzt werd ich bestimmt öfter was beitragen.
http://www.petitappetit.de/2012/04/hawaiianischer-rib-eye-roast-mit-orangensauce/
Salut – und zum 3ten:
http://salzkorn.blogspot.fr/2012/04/fur-rosarote-momente-rosensirup.html
Micha, vielen Dank!Sehr schön fotografiert!
‚Rosa – also wenn das nicht DIE Mädchenfarbe schlechthin ist’, dachte sich auch unsere Mitarbeiterin und überraschte ihre kleine Tochter zum Geburtstag mit einer wunderbar rosafarbenen Prinzessinnen-Torte. Besonders erfreulich für Tochter und Mutter: Die Torte schmeckt auch noch richtig lecker!
http://www.haffapartner.de/smz/2012/03/prinzessinnen-torte/
Hallo Uwe,
hier mein Rosamädchentraum … Erdbeersorbet auf Fragola Wild Strawberry Liqueur & Crémant
http://verbotengut.blogspot.de/2012/04/erdbeersorbet-auf-fragola-wild.html
LG Kerstin
Hola,
rosa – ich bin nicht sicher, ob die Holunder-PannaCotta rosa genug ist. Wenn nicht, kommt vielleicht auch noch ein Monat mit Lila? ;-)
Auf jeden Fall gaaaaanz lecka.
Bei mir gibts fürs erste mal Kuchen :)
http://lillyskueche.blogspot.de/2012/04/sauerkirsch-cheesecake-mit-oreo-boden.html
Hallo Uwe,
bei mir gibt’s selbstgemachtes rosa Eis am Stiel. Nur zwei Zutaten, zehn Minuten Arbeitszeit, Fruuuchtalaaarm!
http://finfintfeinerblog.wordpress.com/2012/04/20/eis-am-stiel/
An den Start gehen soll das Foto Nummer 3.
Ninas, deine Grillpäckchen sehen toll aus!!
Liebe Grüße
Barbara
Ich finde der April braucht unbedingt noch mein rosa Erdbeertörtchen! ;)
Voilà:
http://kateskueche.blogspot.de/2012/04/der-april-ist-erdbeer-rosa.html
bei einem rosa-beitrag konnte ich es dann doch nicht lassen. Heute gab es rosa gebratene entenbrust mit burgundy-püree und erdbeer-balsamico-sauce…und das gericht ist (fast) komplett rosa:
http://nachkochen.wordpress.com/2012/04/20/entenbrust-mit-burgundy-puree-und-erdbeer-balsamico-sauce/
VG
Emma
Lieber Uwe,
bei rosa bin ich auch wieder an Bord. Das muss ich ja schon wegen unserem rosarotem Chefkoch und Floskelschwein Ole-Gunnar Flojkar ;-)
Da ich stolzer Besitzer einer neuen Eismaschine bin bekommst Du ein Sorbet von mir serviert. In Anlehnung an ein leckeres Kriek (Kirschbier) Sorbet, dass ich in Belgien verschlungen habe, habe ich das mal mit der berühmten Berliner Weiße mit Schuss gemacht (der Schuss besteht hier natürlich traditionell aus Himbeeren)
http://www.darktiger.org/home/content/sorbet-berliner-weisse-schuss
lg Maik
Ich könnte als ersten Beitrag schon mal meinen Radieschensalat ins Feld führen:
http://daskleinekochstudio.blogspot.de/2009/10/radieschensalat.html
Ich mache mit diesem Rezept zum ersten Mal mit. Ich hoffe die Lachsnudeln sind rosa genug. Auf jeden Fall sind sie super lecker!
http://dandelion01.blogspot.de/2012/04/lachsnudeln.html
Ich habe dunkel-rosane Spiralen-Kekse gebacken mit Cassispulver.
http://estrellacanela.blogspot.de/2012/04/dunkel-rosa-spiralen-kekse-mit-cassis.html
Voilà, hier kommt mein zweiter Beitrag in rosa:
Red Snapper auf Alb-Linsen mit Estragon-Sabayon
http://wildespoulet.blogspot.com/2012/04/red-snapper-auf-alb-leisa-mit-estragon.html
Also der Fisch zumindest war schön rosa.
Hallo Uwe,
ich reiche das erste Mal was ein und dann gleich was richtig PINKES.
Zarte Vanillecreme mit Kakaonibs und Himbeeren. So gut! Ich hätte mal die doppelte Menge machen sollen… Fürs zartere rosa einfach die Himbeeren mit der Creme vermischen.
http://veganefreude.wordpress.com/2012/04/22/zarte-vanillecreme-mit-himbeeren-und-kakaonibs/
Nach Überwindung technischer Probleme – endlich geschafft:
http://bushcooks-kitchen.blogspot.de/2012/04/wie-eine-rosa-wolke-zweierlei-vom.html
Sodele, diesen Monat bin ich auch wieder mit von der Partie.
Und zwar mit einer japanischen Spezialität, Radieschen-Tsukemono. Knackig und durchgehend pink.
http://cooketteria.blogspot.com/2012/04/hatsuka-daikon-tsukemono.html
Ganz liebe Grüsse
Rosa ist toll.
Daher – Rosa die Zweite!
http://www.kochkrimis.square7.ch/wordpress/?p=1516
Rosa, ach wie schön.
Dazu fiel mir, passend zum April, ein Rhabarberkompott mit Himbeeren ein:
http://backeifer.de/2012/04/rhabarberkompott/
Hallo Uwe,
nachdem blau in jeglicher Form so gar nichts für mich war, bin ich bei rosa aber wieder dabei – natürlich mit Cupcakes ;-)
Hier ist mein Beitrag für diesen Monat:
http://moeyskitchen.blogspot.de/2012/04/zuruck-mit-neuem-lesefutter-und.html
Das letzte Foto passt vermutlich am besten.
Viele Grüße,
Maja
Huhu! Ja, blau war wirklich schwer und fies :)
UNGLAUBLICH – ich habe es endlich geschafft!! Ein erster Betrag zum Cookbook of Colors. Wieviele Anläufe ich dazu gebraucht habe? Ich sag nur – alle guten Dinge sind drei….
http://from-snuggs-kitchen.blogspot.de/2012/04/rosa-rosa.html
ich reiche das ein: http://www.cheznysa.blogspot.de/2012/04/himbeer-weies-schokoganache-trifle.html
ein schichtdessert :-) mit rosa!
Besser spät, als nie.
http://gekleckert.de/2012/04/roastbeef-sandwich-mit-koriander-basilikum-chili-pesto/
Hoffe das ist rosa genug ;)
Ich freu mich schon auf den naechstn Monat!
http://prairiesummers.wordpress.com/2012/04/25/pink-cookbook-of-colours/
Meine sweet devilled eggs oder auch suesse gefuellte Eier :-)
Bittesehr:
http://pimpimella.blogspot.de/2012/04/enfinje-vois-la-vie-en-rose.html
Da bin ich doch vorher über ein altes Posting im Archiv gestolpert – und weil es so schön passt, reiche ich die Johannisbeer-Cassis-Schnitten hiermit ein.
Schnell, schnell …
http://waehnerk.wordpress.com/2012/04/28/rhabarber-erdbeer-risotto/#
ich weiss nicht, ob die geringe Fertigungstiefe meines Beitrags (die Benutzung des Salzstreuers) eine Teilnahme am event zulässt, aber ich probiers mal:
Rosa Rettiche
Lieber Uwe,
ich liebe den rosa April und schmökere mich gerade hier durch die Links. Mein zweiter Beitrag für diesen Monat: Selbstgemachtes Erdbeereis mit Karamell-Knusperkruste im Es(s)pressotässchen. http://wp.me/p2er9p-5T
An den Start gehen soll Foto Nr. 4.
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag
Barbara
Hallo lieber Uwe!
Hier ist mein Beitrag, ganz in Rosa Dank Beerenmarmelade und rote Beete!
http://culinariaungaria.blogspot.de/2012/04/mousse-aus-weier-schokolade-mit.html
Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag! Krisz! :-)
Rosa geht ja schon mal leichter als blau… ;-)
Ich habe ein wunderschönes Rezept aus dem Archiv – und zwar mit Erdbeeren, die alles auf natürliche Weise rosa färben: Geeistes Erdbeer-Holunderblüten-Törtchen.
hallo uwe,
passend zum “einsendeschluss”
smoothie, pancakes, alles mit leckeren himbeeren!
http://www.fleurdupoirier.blogspot.co.uk/2012/04/introducing-kitchenaid-blender.html
lieben gruss, jenni.
So, nachdem ich hellblau verpennt habe und blau in die Kategorie, das wäre ihr blau gewesen fiel, versuch ich mich in durchschnittlishc rosa …
http://watnu-nowheredancer.blogspot.de/2012/04/arros-barcelones.html
Ich hoffe mal es ist rosa genug …
Lieber Uwe, endlich mal eine kochbare Farbe :) Bei Blau ist mir nichts eingefallen! Mein aktueller Beitrag kommt noch online, allerdings möchte ich auch noch dieses Archivrezept einreichen…
Liebe Grüße!
Ela
http://transglobalpanparty.blogspot.de/2011/07/johannisbeer-cupcakes-mit.html
Uiii noch schnell mitgemacht:
http://the-years-gone-by.blogspot.de/2012/04/blog-event-cookbook-of-colors-april.html
Letzten Monat hab ich mal ausgesetzt – blau war mir doch zu krass :D
Liebe Grüße :)
Auf den letzten Drücker mein Beitrag. Mit süssen Risotto und Rhabarber-Ragout.
http://www.anies-delight.eu/2012/04/pink-suesser-risotto-mit-rhabarber/
Bin gespannt auf den nächsten Monat.
Herzliche Grüße
Mal noch eben schnell lecker Heidelbeertörtchen! :-)
http://mimis-fairycakes.blogspot.de/2012/04/heidelbeer-cupcakes.html
So, hier nun also meine “Rosa Beete” Gnocchi mit Pfeffer-Sahnesauce!
Tolle Beiträge hier, hab mich gestern mal durchgeklickt und bin wirklich begeistert was man alles rosa produzieren kann!
:)
http://transglobalpanparty.blogspot.de/2012/04/rosa-beete-gnocchi.html
Am letzten Apriltag komme ich noch mit einem zweiten Beitrag.
Limonade aus rosa Grapefruitsaft und Rosmarin-Pfeffer-Sirup.
http://cooketteria.blogspot.com/2012/04/miss-piggys-limonade.html
Ganz liebe Grüsse
Auch ich habe auf rote Beete zurückgegriffen und damit die Frühstückseier gefärbt.
Oster-Nest in der Frühstücksdose: http://www.seelensturm.de/?id=525
Zugegeben, verglichen mit den Kompositionen der anderen etwas simpel.
Kurz vor knapp noch ein letzter Beitrag: Rosa Champignon-Curry mit Rotbarsch
http://daskleinekochstudio.blogspot.de/2012/04/rosa-champignon-curry-mit-rotbarsch.html
Ich schaffe es auch endlich mal teilzunehmen. Hier kommt mein Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Biskuit Roses des Reimes:
http://www.kleineisel.de/blogs/brotundrosen.php/2012/04/30/rosa-erdbeer-rhabarber-tiramisu-mit
Last but not least : Himbeerpudding Thai Style
Liebe Grüsse aus Zürich
Changpuak
Wahnsinn. 94 Einreichungen im April – ihr macht mich fertig! Vielen lieben Dank dafür!