Brandneu: Hast Du schon den saisonalen HighFoodality Newsletter abonniert?

Brandneu: Hast Du schon den saisonalen HighFoodality Newsletter abonniert?

25. Mai 2013

Brandneu: Hast Du schon den saisonalen HighFoodality Newsletter abonniert?

Heute möchte ich kurz in eigener Sache für meinen neuen HighFoodality Newsletter werben: Anfang Mai erschien die erste Ausgabe des saisonalen Newsletters für 1.700+ Abonnenten.

Allerorten hörst Du von den Vorteilen und der Notwendigkeit, saisonal zu kochen. Trotzdem fällt es vielen von uns schwer, wirklich bewusst saisonal einzukaufen. Die Regale im Supermarkt sind das ganze Jahr voll mit fast jedem Obst und Gemüse – die Globalisierung und unsere Nachfrage machen es möglich.

Deswegen biete ich Dir seit Anfang Mai einen ganz besonderen Service an: Den saisonalen Newsletter von HighFoodality! Einmal im Monat bekommst Du frei Haus die Übersicht, welches Obst und Gemüse gerade Saison hat. Dazu liefere ich Dir direkt Rezept-Anregungen, die Du bei Deinem nächsten Einkauf gleich berücksichtigen kannst.

Zudem behandle ich meist noch ein Spezial-Thema ausführlich – der Newsletter Anfang Mai war ganz dem Spargel gewidmet.

Natürlich ist es Ehrensache, dass ich mit Deiner E-Mail-Adresse sorgsam umgehe: Ich gebe Deine Daten nicht weiter.

Wenn Du den Newsletter auch bekommen möchtest, so kannst Du Dich einfach und unkompliziert hier anmelden. Das beste: Du bekommst das Cookbook of Colors als Download obendrauf:

[ois skin=”NL Signup im Post”]

 

Wenn Du Dir den letzten Newsletter erst einmal ansehen möchtest, so kannst Du auch das gerne tun. Du findest die Mai-Ausgabe hier.

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Brandneu: Hast Du schon den saisonalen HighFoodality Newsletter abonniert?

Heute möchte ich kurz in eigener Sache für meinen neuen HighFoodality Newsletter werben: Anfang Mai erschien die erste Ausgabe des saisonalen Newsletters für 1.700+ Abonnenten.

Allerorten hörst Du von den Vorteilen und der Notwendigkeit, saisonal zu kochen. Trotzdem fällt es vielen von uns schwer, wirklich bewusst saisonal einzukaufen. Die Regale im Supermarkt sind das ganze Jahr voll mit fast jedem Obst und Gemüse – die Globalisierung und unsere Nachfrage machen es möglich.

Deswegen biete ich Dir seit Anfang Mai einen ganz besonderen Service an: Den saisonalen Newsletter von HighFoodality! Einmal im Monat bekommst Du frei Haus die Übersicht, welches Obst und Gemüse gerade Saison hat. Dazu liefere ich Dir direkt Rezept-Anregungen, die Du bei Deinem nächsten Einkauf gleich berücksichtigen kannst.

Zudem behandle ich meist noch ein Spezial-Thema ausführlich – der Newsletter Anfang Mai war ganz dem Spargel gewidmet.

Natürlich ist es Ehrensache, dass ich mit Deiner E-Mail-Adresse sorgsam umgehe: Ich gebe Deine Daten nicht weiter.

Wenn Du den Newsletter auch bekommen möchtest, so kannst Du Dich einfach und unkompliziert hier anmelden. Das beste: Du bekommst das Cookbook of Colors als Download obendrauf:

[ois skin=”NL Signup im Post”]

 

Wenn Du Dir den letzten Newsletter erst einmal ansehen möchtest, so kannst Du auch das gerne tun. Du findest die Mai-Ausgabe hier.

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Hinterlasse einen Kommentar

6 Comments

  1. Michael Zacher 2. Juni 2013 at 11:50 - Reply

    Tolle Idee hätte man schon eher drauf kommen können.

  2. Marie 1. September 2014 at 10:59 - Reply

    Super Idee! Ja, ich will den exklusiven HighFoodality Newsletter abonnieren!

    • Michael 14. November 2021 at 18:42 - Reply

      Super Website

  3. Manu 24. Mai 2015 at 21:18 - Reply

    Ich freu mich auf die leckeren Rezepte

  4. Petra 11. August 2015 at 15:13 - Reply

    Hallo Uwe,
    tolle Rezepte und tolle Fotos! Ich will mehr davon…
    Danke + Grüße aus Köln,
    Petra

  5. Andrea Leitner 17. Januar 2021 at 16:53 - Reply

    Ich würde gerne den Newsletter zugeschickt bekommen. Danke im Voraus! Mit lieben Grüßen aus Wien

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Frohe Weihnachten!

    Published On: 23. Dezember 2022
  • Frohe Weihnachten!

    Published On: 24. Dezember 2019
  • Die besten Rezepte 2018 als E-Book zum kostenfreien Download

    Published On: 5. Januar 2019