Neue Rezepte und Artikel
Rezept für ein einfaches Weizenbrot auf Sauerteig-Basis unter Verwendung eines Lievito Madre, einem Sauerteig nach italienischem Vorbild.
Rezept für ein einfaches Weizenbrot auf Sauerteig-Basis unter Verwendung eines Lievito Madre, einem Sauerteig nach italienischem Vorbild.
Leckerer Sauerbraten von der Querrippe, einem oft vergessenen aber sehr leckeren Stück Fleisch. Dazu passen Pommes Dauphine.
In diesem Artikel zeige ich, wie Bieressig zuhause selbst hergestellt werden und verwendet werden kann. Nach einem Rezept von Gunnar Karl Gíslason.
Leckere Eier-Bagels mit krossem Speck und frischer Kresse für ein deftiges Frühstück. Handwarme Bagels machen das Aufstehen zum Kinderspiel!
Lecker! Scharfe, orientalisch gewürzte Meatballs (Fleischbällchen) mit einer aromatischen Tomatensauce und Auberginencrème - in 25 Minuten auf dem Tisch.
Leckerer Sauerbraten von der Querrippe, einem oft vergessenen aber sehr leckeren Stück Fleisch. Dazu passen Pommes Dauphine.
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Leckere Eier-Bagels mit krossem Speck und frischer Kresse für ein deftiges Frühstück. Handwarme Bagels machen das Aufstehen zum Kinderspiel!
Lecker! Scharfe, orientalisch gewürzte Meatballs (Fleischbällchen) mit einer aromatischen Tomatensauce und Auberginencrème - in 25 Minuten auf dem Tisch.
Wie Du die perfekte Weihnachtsgans im Ofen zubereitest, habe ich in diesem Artikel ausführlich beschrieben. Samt Zeitplan!
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Leckere Frühstücks-Pancakes aus dem Ofen, dazu eine süße Sauce Suzette. So muss ein Sonntag starten!
In Vier Gängen: Quenelle vom Lachs, Lachs-Sashimi, Krustentier-Tomatenschaum und geschmorter Spargel
Zwischengang für Steffen Sinzingers Event "In Vier Gängen" mit Quenelle vom Lachs, Lachs-Sashimi, Krustentier-Tomatenschaum und geschmortem Spargel.
Lerne das Beaujolais kennen - ich entführe Dich zu Winzern, Schlössern und Sterneköchen. Eine kulinarisch Tour nach Südfrankreich.
Zartrosa Roastbeef vom Kalb, dazu gegrillter grüner Spargel und als Finishing etwas schwarzes Hawaii-Salz.
Sicilian Burger nach Art der Sizilianer. Frische Oliven-Tapenade, guter Mozzarella, dazu knuspriges Ciabatta und Pinienkern-Pattys.
Leckeres Rhabarber-Ingwer-Chutney. Passt perfekt zum Gegrillten, v.a. Schweinefleisch und zu Käse.
Leckere Frühstücks-Pancakes aus dem Ofen, dazu eine süße Sauce Suzette. So muss ein Sonntag starten!
In Vier Gängen: Quenelle vom Lachs, Lachs-Sashimi, Krustentier-Tomatenschaum und geschmorter Spargel
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Hungrig sein.
01
FOODBLOG FÜR GEHOBENE KÜCHE
Herzlich willkommen! Ich bin Uwe und kochen ist meine Leidenschaft. Mein Ziel ist es, von Jahr zu Jahr ein besserer Koch zu werden. Was ich lerne, esse, koche und erlebe veröffentliche ich seit 2009 in Form von Rezepten, Anleitungen und kulinarischen Geschichten auf HIGHFOODALITY.
Hungrig machen.
02
DAS LEBEN IST ZU KURZ FÜR SCHLECHTES ESSEN
Du suchst Inspiration für einen bestimmten Anlass? Auf HIGHFOODALITY findest Du über 1.200 gelingsichere Rezepte von Vorspeisen bis Desserts sowie viele Menü-Vorschläge für unvergessliche Zusammenkünfte.
BESSER ESSEN
“Zeit ist für mich die wichtigste Zutat. Sich die Zeit nehmen, frisch zu kochen. Der Natur die Zeit geben, langsam zu wachsen. Gerichten Zeit geben, Geschmack zu entfalten. Sich die Zeit geben, gut zu essen.”
Hungrig bleiben.
03
DEN HORIZONT ERWEITERN UND BESSER ESSEN
Du möchtest ein besserer Koch/eine bessere Köchin werden oder etwas Neues erlernen? Dann haben wir etwas gemeinsam! Ich veröffentliche auf HIGHFOODALITY regelmäßig Anleitungen zu Techniken und Themen wie unter anderem dem Sous-Vide-Garen, der Fermentation oder dem Dry-Aging.
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