Neue Rezepte und Artikel
Trocken gereiftes und sous-vide gegartes Schweinekotelett, dazu Kirschragout und Blumenkohlpüree.
Trocken gereiftes und sous-vide gegartes Schweinekotelett, dazu Kirschragout und Blumenkohlpüree.
Ein gesunder, sattmachender Salat aus Emmer, Einkorn, Dinkel, Kohlrabi, Fenchel und Gurke.
Gnocchi sind Soulfood: wunderbar fluffiger Kartoffelteig, zur perfekten Konsistenz in Salzwasser gegart, dazu Tomatensauce.
Ofengeschmorte Kürbissuppe, mit brauner Butter verfeinert und mit Essigrosinen, Semmelbröseln und Joghurt serviert. Seelenfutter nach Tanja Grandits.
Samtig-weiche Brioche, langfaserig und ungemein buttrig. Hergestellt aus Sauerteig. Ein wunderbares Gebäck!
Ein gesunder, sattmachender Salat aus Emmer, Einkorn, Dinkel, Kohlrabi, Fenchel und Gurke.
Gnocchi sind Soulfood: wunderbar fluffiger Kartoffelteig, zur perfekten Konsistenz in Salzwasser gegart, dazu Tomatensauce.
Ofengeschmorte Kürbissuppe, mit brauner Butter verfeinert und mit Essigrosinen, Semmelbröseln und Joghurt serviert. Seelenfutter nach Tanja Grandits.
Samtig-weiche Brioche, langfaserig und ungemein buttrig. Hergestellt aus Sauerteig. Ein wunderbares Gebäck!
Gnocchi sind Soulfood: wunderbar fluffiger Kartoffelteig, zur perfekten Konsistenz in Salzwasser gegart, dazu Tomatensauce.
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Quittenbalsamico mit Sherry und Quittenbalsamico. Passt gut zu rohem Fisch oder in einer winterliche Pasta mit Kohl.
Tim Mälzer bei Kitchen Impossible zu Gast im Restaurant etz in Nürnberg. Die Aufgabe: Eierstich mit Schweinebauchmarinade. Das Rezept.
Tim Mälzer kocht im Rahmen von Kitchen Impossible das Gericht "Weiße Zwiebel" von Felix Schneider aus dem Restaurant etz. Das Originalrezept.
Die Knoblauchbutter wird im Mörser aus confiertem Knoblauch und Butter hergestellt. Sie passt gut zu Gegrilltem oder frischem Brot.
Wie in jedem Jahr fassen die "100 coolen kulinarischen Dinge" besonders bemerkens- und erinnerungswerte kulinarische Erlebnisse zusammen - in einer hübschen Liste. Meine Form des Jahresrückblicks.
Der Zuckerhut gehört zu den Bittersalaten aus der Zichorien-Familie und kann klassisch als Salat oder auch gegart genossen werden.
Quittenbalsamico mit Sherry und Quittenbalsamico. Passt gut zu rohem Fisch oder in einer winterliche Pasta mit Kohl.
Tim Mälzer bei Kitchen Impossible zu Gast im Restaurant etz in Nürnberg. Die Aufgabe: Eierstich mit Schweinebauchmarinade. Das Rezept.
Tim Mälzer kocht im Rahmen von Kitchen Impossible das Gericht "Weiße Zwiebel" von Felix Schneider aus dem Restaurant etz. Das Originalrezept.
Die Knoblauchbutter wird im Mörser aus confiertem Knoblauch und Butter hergestellt. Sie passt gut zu Gegrilltem oder frischem Brot.
Wie in jedem Jahr fassen die "100 coolen kulinarischen Dinge" besonders bemerkens- und erinnerungswerte kulinarische Erlebnisse zusammen - in einer hübschen Liste. Meine Form des Jahresrückblicks.
Der Zuckerhut gehört zu den Bittersalaten aus der Zichorien-Familie und kann klassisch als Salat oder auch gegart genossen werden.
Tim Mälzer bei Kitchen Impossible zu Gast im Restaurant etz in Nürnberg. Die Aufgabe: Eierstich mit Schweinebauchmarinade. Das Rezept.
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Coq au Riesling ist die Elsässer Variante des französischen Klassikers Coq au Vin - mit viel Speck, Butter, Sahne und gutem, trockenen Riesling. Soulfood!
Der weiße Wintertrüffel aus Alba im Piemont gilt als die Königin unter den Trüffeln. Heute simpel mit Tagliatelle, gerösteter Hefe und Pilzrahm.
Handgeschnittenes Rinder-Tatar, mit Olivenöl und wenig Salz mariniert, dazu hauchdünne Parmesanspäne und weißer Wintertrüffel. Puristisch und intensiv.
Crèmiges Ricotta-Eis, nicht zu süß, dazu hauchdünn gehobelter weißer Wintertrüffel. Der etwas andere Eisgenuss.
Selbst gemachte Ravioli, gefüllt mir zart schmelzendem Appenzeller Käse, dazu ein kräftiger Zwiebelsud. Winter-Soulfood!
Umfangreiche und gelingsichere Anleitung für die Zubereitung der perfekten Weihnachtsgans - in zwei Varianten aus dem Backofen oder Dampfgarer. Mit Sauce, Rotkohl und Knödeln.
Coq au Riesling ist die Elsässer Variante des französischen Klassikers Coq au Vin - mit viel Speck, Butter, Sahne und gutem, trockenen Riesling. Soulfood!
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Selbst gemachte Ravioli, gefüllt mir zart schmelzendem Appenzeller Käse, dazu ein kräftiger Zwiebelsud. Winter-Soulfood!
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