Rotes Thai-Curry mit Pac Choi

Rotes Thai-Curry mit Pac Choi

24. Juli 2009

Rezept

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 2-3 kleine Pac Choi
  • 200g Hühnchenfleisch
  • 2 Schalotten
  • 1 rote Paprika
  • 3-4 Austernpilze
  • 1 Chilischote
  • frischer Ingwer
  • frischer Koriander
  • 150 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1TL Honig
  • 3-4 TL rote Currypaste
  • Salz
  • Sesamöl
  • Knoblauch (wer mag)

Zubereitung:

(1) Wok mit dem Sesamöl erhitzen und die Currypaste leicht anbraten. Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotten zugeben, kräftig anbraten. Nun die Paprika zugeben und scharf anbraten.

(2) Derweil den Pac Choi waschen und schneiden. Die Strunkteile und das Hühnchen in den Wok geben. Danach ebenfalls die Pilze zugeben.

(3) Nun das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen, Honig zugeben. Mit Salz abschmecken. Geschnittene Blätter des Pac Choi dazugeben und kurz andünsten. Mit Koriander bestreuen und servieren.

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  • 2 Schalotten
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  • frischer Ingwer
  • frischer Koriander
  • 150 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1TL Honig
  • 3-4 TL rote Currypaste
  • Salz
  • Sesamöl
  • Knoblauch (wer mag)

Zubereitung:

(1) Wok mit dem Sesamöl erhitzen und die Currypaste leicht anbraten. Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotten zugeben, kräftig anbraten. Nun die Paprika zugeben und scharf anbraten.

(2) Derweil den Pac Choi waschen und schneiden. Die Strunkteile und das Hühnchen in den Wok geben. Danach ebenfalls die Pilze zugeben.

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