Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Geröstetes Brot, Räucheraal, Gänse-Rührei und Schnittlauchöl
Saftiger Räucheraal auf einem langsam gegarten Gänse-Rührei mit Schnittlauchöl und Knoblauchsraukenblüten.
Geräucherter Aal, Mango-Salsa, Miso-Crème und Pak Choi
Geräucherter Asl, schonend im Dampf warmgezogen, dazu eine fruchtig-scharfe Mango-Salsa mit Togarashi, Pak Choi und Miso-Crème.
Sea-Salt-Eiscrème, Schoko-Praliné-Tarte und geeiste Beeren
Sea-Salt-Eiscrème ist eine meiner Sommer-Entdeckungen des Jahres, erfrischen, abenteuerlich und schön unerwartet anders. Vor allem aber: lecker!
Tataki vom Flanksteak, Miso-Crème, marinierte Tomate, Borretschblüte
Sommergrillen! Es gibt ein Tataki vom irischen Flanksteak vom Keramikgrill, dazu eine in Estragon marinierte Ochsenherztomate und Miso-Crème.
Pasta mit Uwes Tomatensauce
Noch ein Rezept für Tomatensauce? Ja! Was meine Tomatensauce ausmacht und warum ich beim Abschmecken immer Sojasauce benutze, steht im Artikel.
Dreierlei von der Roten Bete, Schafskäse, Kapuzinerkresse
Das Dreierlei von der Rote Bete ist eine vegetarische Grill-Vorspeise aus Rote-Bete-Saft, marinierter, gebackener und geräucherter Rote Bete.
Rooibos-Eistee
Aus Namibia brachte ich dieses Rezept mit, einen erfrischenden Rooibos-Eistee mit Zitronen- und Apfelsaft, Holunderblütensirup und frischer Minze.
Cheesecake mit Erdbeer-Variationen, Vollkornstreuseln und Zitronen-Gel
Frühsommerliches Erdbeer-Dessert mit Erdbeer-Frischkäse, Erdbeer-Sorbet, pochierten Erdbeeren, Biscuit-Schwamm und Minze.