DER HIGHFOODALITY SUPPERCLUB
Seit 2016 veranstalte ich in unregelmäßigen Abständen Supperclubs. Sechs fanden bereits statt.
Supperclubs sind eine Art Pop-Up-Restaurant: Privatpersonen öffnen die Türen zu ihren Wohnungen und laden wildfremde Menschen zu einem gemeinsamen Essen ein. Die Idee: über gemeinsames Essen neue Kontakte knüpfen. Was in den Metropolen New York und London als hippes Nischenevent diverser Subkulturen begann, erfreut sich nun weltweit großer Beliebtheit.
IMPRESSIONEN
Artikel zum Supperclub
Folgende Artikel und Rezepte sind bereits zu den HighFoodality Supperclubs erschienen.
Rehydrierte Rote Bete, eingelegte Rosenblüten, Haselnuss
Kleine Vorspeise mit großer Wirkung: dehydrierte und anschließend rehydrierte Rote Bete mit eingelegten Rosenblüten und Haselnüssen.
Der dritte HighFoodality Supperclub in der Henkell Sektmanufaktur, Wiesbaden
Der dritte HighFoodality Supperclub fand in Wiesbaden in der Sektmanufaktur Henkell statt und brachte 10 Gänge auf den Tisch. Ein Bericht.
Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel
Aromatisch-würzig, angenehm salzig mit einer Spur Süße, dazu eine feine Säure: die Vorspeise erzeugt ein harmonisches Mundgefühl mit ausgewogenem Geschmack.
Milch und Honig
Das Dessert "Milch und Honig" besteht aus Fior di Latte, Bergamottencrème, Milch-Crumble, getrocknetem Milchschaum, Blütenpollen und Meerrettich.
Kandierter Staudensellerie mit Fourme d’Ambert und gerösteten Walnüssen
In Läuterzucker kandierter Staudensellerie mit einem milden Blauschimmelkäse (Fourme d'Ambert), gerösteten, geriebenen Walnüssen und Selleriegrün.
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