Bei einem Stumble-Upon-Streifzug durch das Web bin ich auf “The Periodic Table of Dessert” gestoßen, eine Anlehnung an das klassische Periodensystem. “The Periodic Table of Dessert” versucht, einige typische Dessert-Zutaten abzubilden und Zubereitungsarten zuzuordnen. Alles in allem eine recht lustige Idee und eine schöne Visualisierung.
Bei meinen Streifzügen durch das Food-Internet bin ich auf einen englischsprachigen Blog gestoßen, der mich mit seinen wunderschönen Food-Fotos wirklich begeistert hat. Aun Koh veröffentlicht auf Chubby Hubby asiatische Gerichte mit Fokus auf der japanischen Küche.
Gernot Katzer präsentiert auf seinen Internetseiten Informationen und Hinweise zu über 117 verschiedenen Gewürzen. Ein Schwerpunkt liegt auf der Verwendung, Geschichte und den Inhaltsstoffen der Pflanzen. Die Seite ist sehr anschaulich aufgebaut und beinhaltet viel mehr Informationen, als der gemeine Hobbykoch wissen muss.
Schönes Wochenende!
Ich stumble auch gerne! Mal sehen ob ich dich da finde.
Hihi! Und ich dachte schon, du seist bei mir gewesen, wo ich doch einen meiner Kochtöpfe auf dem Foto wieder erkannt habe.
Ich finde es immer wieder schon, neue Seiten, Blogs etc kennen zu lernen.
Das Periodnsystem ist wirklich witzig.
@Tobias: Ja, man findet immer wieder nette Sachen! Und danke für den Link!
@Suse: Keine Sorge, keine Gefahr! :)
moin uwe.
meine drei lieblingsfoodmagazine.
1. apero
2. port culinaire
3. beef / effile / e & t
wobei seit bei der e & t ein neuer chefredakteur ist ,find ich sie nicht mehr so attraktiv
gruß seba