Die neuesten vegetarischen Rezepte
Alle vegetarischen Rezepte
Tomatensalat mit Tagetes und Mozzarellawasser
Ein bunter Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus Mozzarellawasser und Basilikumöl, dazu Holunderkapern, Tagetes, Basilikum und Borretschblüten.
Ingwer-Kürbissuppe, Curry-Äpfel, Apfel-Schmand, Haselnuss
Kürbissuppe mit viel Ingwer, Apfel-Schmand, gerösteten Haselnüssen und Kürbiskernen, Curry-Äpfeln, Kürbiskernöl und Kapuzinerkresse.
Geschmorte Möhren mit Vadouvan-Knoblauch-Öl, Schafsjoghurt, Kohlsauce und Quinoa
Vegetarisches Gericht nach Daniel Humm: geschmorte Möhren mit Vadouvan-Knoblauch-Öl, dazu Schafsjoghurt, Kohlsauce und Quinoa.
Dreierlei von der Roten Bete, Schafskäse, Kapuzinerkresse
Das Dreierlei von der Rote Bete ist eine vegetarische Grill-Vorspeise aus Rote-Bete-Saft, marinierter, gebackener und geräucherter Rote Bete.
Linsen-Spinat-Curry nach Tanja Grandits
Ein weiteres veganes Curry nach Tanja Grandits - diesmal mit Linsen, Minze, grüner Curry-Paste und Spinat.
Erbsen-Püree, Minze, fermentierte Radieschen, Chioggia, Zuckerschoten
Vegetarische Vorspeise für ein Frühsommermenü mit Erbsenpüree, gebackener Ringelbete, fermentierten Radieschen, Minze und Zuckerschoten.
Salat mit Quinoa, Ringelbete, fermentierten Radieschen und Gurke
Leckerer Salat aus Quinoa, gebackener Ringelbete, fermentierten Radieschen, Gurke, Schafskäse und einer Zitrus-Vinaigrette mit Olivenöl.
Vadouvan-Knoblauch-Öl
Das Vadouvan-Knoblauch-Öl besteht aus der indischen Curry-Gewürzmischung Vadouvan, Knoblauch und Traubenkernöl und passt gut zu Gemüse, Fisch und Salaten.
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