Gewürze geben Gerichten das gewisse Etwas, das Besondere, den letzten Kick. Ich greife dabei lieber zu unverarbeiteten Gewürzen wie ganzen Pfefferkörnern, Chilis oder Koriander- und Fenchelsamen. Diese haben ein intensiveres Aroma, da sie kurz vor dem Einsatz gemahlen werden.

Um die Gewürze im Ganzen zu verarbeiten, brauchst Du gute Gewürzmühlen, die zum Einen ein gutes Mahlwerk besitzen, das selbst mit den härtesten Vertretern der Gewürzezunft – wie z. B. Bockshornkleesamen – zurecht kommt. Zum Anderen sollte das Mahlwerk verschiedene Mahlgrade beherrschen, um die unterschiedlichen Anforderungen erfüllen zu können. Zu guter Letzt sollte das Mahlwerk einfach zu reinigen sein.

Für die Marke WMF habe ich zwei Videos gedreht, die genau das demonstrieren.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden