Die neuesten Appetizer-Rezepte
Alle Appetizer-Rezepte
Chicorée mit Essigschalotten und eingelegten Senfsamen
Sous-vide gegarter Chicorée, dazu eingelegte Schalotten und Senfsamen, Parmesan und frische Kresse.
La Vignarola Franca
Meine fränkische Version des Klassikers aus der römischen Küche - mit Artischocken, grünem Spargel, Erbsen, Bohnen und einem Schuss Silvaner.
Fenchelsalat mit Birne und Misocrème
Hauchdünn gehobelter Fenchel mit einer Birnenbalsam-Vinaigrette, dazu eine Misocrème und dünn geschnittene, reife Birne.
Ein Teller von Felix Schneider: Eierstich (aus Kitchen Impossible)
Tim Mälzer bei Kitchen Impossible zu Gast im Restaurant etz in Nürnberg. Die Aufgabe: Eierstich mit Schweinebauchmarinade. Das Rezept.
Ein Teller von Felix Schneider: Weiße Zwiebel mit Schafskäsemolke (aus Kitchen Impossible)
Tim Mälzer kocht im Rahmen von Kitchen Impossible das Gericht "Weiße Zwiebel" von Felix Schneider aus dem Restaurant etz. Das Originalrezept.
Carne cruda all’albese
Handgeschnittenes Rinder-Tatar, mit Olivenöl und wenig Salz mariniert, dazu hauchdünne Parmesanspäne und weißer Wintertrüffel. Puristisch und intensiv.
Green-Giant-Tomate mit Tagetes-Tomatenfond
Produktküche mit nur zwei Zutaten: Grüne Tomaten (Green Giant) und Tagetes.
Gegrillte Tomaten mit Burrata, Brotrindenbutter und Tagetes
Sanft gegrillte Tomaten auf zart schmelzender Burrata, dazu eine aromatische Brotrindenbutter und Tagetes.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?