Alle Winter-Rezepte
Bittersalat mit reduzierter Molke, Nüssen, Johannisbeeren und gebundenem Fett
Dieses Rezept ist ein Fest für alle Liebhaber von Bitteraromen: Es gibt gebratenen Chicorée und Radicchio mit reduzierter Molke, dazu Quittenchutney, Johannisbeeren und Nüsse.
Fenchelsalat mit Birne und Misocrème
Hauchdünn gehobelter Fenchel mit einer Birnenbalsam-Vinaigrette, dazu eine Misocrème und dünn geschnittene, reife Birne.
Urgetreide-Salat mit Kohlrabi, Fenchel und Gurke
Ein gesunder, sattmachender Salat aus Emmer, Einkorn, Dinkel, Kohlrabi, Fenchel und Gurke.
Ofengeschmorte Kürbissuppe mit Essigrosinen und brauner Butter
Ofengeschmorte Kürbissuppe, mit brauner Butter verfeinert und mit Essigrosinen, Semmelbröseln und Joghurt serviert. Seelenfutter nach Tanja Grandits.
Pasta mit Rosenkohl, Maronen und Quitte
Die Herstellung der Pasta erfolgt mit einem Gnocchibrett. Der winterliche Sugo besteht aus nussigem Rosenkohl, Maronen und Quittenchutney.
Ceviche vom Saibling mit Quitten-Chutney und Ossetra-Kaviar
Die Ceviche ist eines meiner liebsten Fischgerichte. Ich bereite den südamerikanischen Klassiker gerne regionalisiert zu, mit Saibling und Quitte. Heute zudem dabei: Kaviar!
Skrei mit Kaviar-Beurre-Blanc und Kapern
Ein festliches Gericht: gedämpfter Skrei, dazu eine mit Kaviar verfeinerte Beurre Blanc mit Sherry, Sahne, Kapern und Petersilie.
Kürbis-Risotto mit geschmortem Zuckerhut und Haselnuss
Der Zuckerhut gehört zu den Bittersalaten aus der Zichorien-Familie und kann klassisch als Salat oder auch gegart genossen werden.
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