DIE LETZTEN RESTAURANT-BESUCHE
Ein Besuch im Restaurant Nineteen18*, Vilnius
Das "Nineteen18" in Vilnius ist seit 2024 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und interpretiert klassische Litauische Gerichte modern.
Ein Besuch im Restaurant DIA, Kaunas
Das Restaurant DIA in Kaunas (Litauen) serviert sehr gute, kreative Vorspeisen in stilvollem Ambiente.
Ein Besuch im Restaurant Gaspar’s, Vilnius
Das Gaspar's wurde zum zweiten Mal als "Bestes Restaurant Litauens" ausgezeichnet. Dort serviert Chefkoch Gaspar Fernandes eine hochwertige indisch-litauische Fusionküche.
Ein Besuch im Restaurant Tisane* in Nürnberg
Das Restaurant Tisane* bereichert die kulinarische Szene Nürnbergs mit einer geradlinigen Produktküche und einem einzigartigen Thekenkonzept.
Ein Teller von Felix Schneider: Eierstich (aus Kitchen Impossible)
Tim Mälzer bei Kitchen Impossible zu Gast im Restaurant etz in Nürnberg. Die Aufgabe: Eierstich mit Schweinebauchmarinade. Das Rezept.
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Ein Besuch im Restaurant Alexander Herrmann** in Wirsberg
Im fränkischen Wirsberg kocht Tobias Bätz im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Alexander Herrmann eine regionale Küche.
Ein Besuch im Restaurant etz** in Nürnberg
Seit Anfang Mai residiert das Restaurant etz** in neuen Räumlichkeiten in der Wiesentalstraße in Nürnberg. Ein erster Besuch im neuen Zuhause.
Ein Besuch im Restaurant Etz, Nürnberg (Sneak Preview mit Verlosung!)
Das Team aus dem Restaurant Sosein hat sich selbständig gemacht und eröffnet am 09.09.2021 das Restaurant Etz. Das erste Menü in Wort und Bild!
Ein Vier-Gänge-Kaviar-Menü für zuhause aus dem Restaurant Facil**, Berlin
Das Restaurant Facil** aus Berlin hat ein exklusives 4-Gang-Kaviar-Menü kreiert, das bestellt und zuhause zubereitet werden kann. Mein Highlight: Fine Beluga Kaviar mit Chawanmushi-Krem.
Fränkisches Sushi aus dem Restaurant Sosein**
Fränkisches Sushi aus dem Restaurant Sosein, mit Karpfen, Saibling, Emmer-Reis, Spirulina-Algen-Mayonnaise und Meerrettich. Eine Tellerschau.
Ein Besuch bei Hans Haas im Restaurant Tantris, München
Das Tantris ist in Deutschland eine kulinarische Legende: kaum ein anderes Restaurant hat die Szene so geprägt wie der Münchner Genusstempel. Ein Menü von Hans Haas.
Ein Besuch bei Silvia Manser im Restaurant Truube, Appenzell (CH)
Silvia Manser ist eine von nur drei Sterneköchinnen der Schweiz. Im Restaurant Truube serviert sie eine moderne Küche mit internationalen Einflüssen.
Andreas Rieger im Restaurant Sosein: 22 Gänge “Neue Deutsche Küche”
An einem denkwürdigen Menüabend servierten Andreas Rieger und das Team vom Restaurant Sosein 22 famose Gänge "Neue Deutsche Küche". Ein Bericht in Wort und Bild.
Drei Gänge von Richard Hessl vom Restaurant “La Terrasse” im Rahmen der See.Ess.Spiele am Wörthersee
Im Rahmen der See.Ess.Spiele am Wörthersee kochte Chefkoch Richard Hessl vom Restaurant "La Terrasse" drei Gänge. Regionale Alpe-Adria-Küche.
Ein Kraftort: Das Gasthaus Messnerei auf dem Sternberg am Wörthersee
Dani und Stefan Sternad betreiben seit vier Jahren das Gasthaus Messnerei auf dem Sternberg am Wörthersee. Ein Kraftort.
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