Alle Chutneys & Relishes
Tomatenchutney mit gereiftem Crottin de Chavignol
Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Ziegenkäse aus der Gegend der Loire. Gut gereift passt das Tomatenchutney formidabel dazu.
Bacon Jam (Speckmarmelade)
Bacon Jam (oder Speckmarmelade) ist eine dieser Geheimzutaten, die sich immer wieder in der kreativeren BBQ-Szene finden. Hier kommt ein Rezept.
Rhabarber-Ingwer-Chutney
Leckeres Rhabarber-Ingwer-Chutney. Passt perfekt zum Gegrillten, v.a. Schweinefleisch und zu Käse.
Kirschen-Chutney
Rezept für ein selbst gemachtes, würziges Kirschenchutney. Passt gut zu frisch gegrilltem Schweine- oder Rindfleisch.
Birnen-Chutney
Rezept für ein fruchtiges Birnen-Chutney, ein wundervoller Begleiter zu Käse.
Physalis-Chutney
Rezept für ein aromatisches bis würziges Physalis-Chutney.
Zwiebel-Chutney
Rezept für ein Zwiebel-Chutney, perfekt zu Gegrilltem aber auch zu Käse.
Zwetschgen-Chutney
Rezept für ein selbst gemachtes Zwetschgen-Chutney, wunderbar passend zu Käse, Currys und kurzgebratenem Fleisch.
Feigen-Chutney
Feigen-Chutney aus getrockneten und frischen Feigen, dazu Schalotten, Apfelessig und etwas Rotwein. Passt gut zu Käse.
Mango-Chutney
Rezept für ein fruchtiges Mango-Chutney aus Mangos und diversen Trockenfrüchten. Passt gut zu reifem Käse.
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