Laden...
Grundrezepte2018-09-17T11:02:39+02:00

Alle Basisrezepte

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott mag ich besonders gerne zu Grießbrei, Reisauflauf und Buchteln. Ich liebe das Kompott nicht zu süß und schön säuerlich.

17. Mai 2019|1 Kommentar

Rhabarber-Likör

Auf Basis von Rhabarber-Sirup lässt sich leicht ein Likör herstellen: 4 Teile Sirup mit einem Teil Wodka vermischen, etwas ziehen lassen und kalt genießen.

16. Mai 2019|4 Kommentare

Rhabarber-Sirup

Im Frühling stelle ich große Mengen Rhabarber-Sirup her: als Basis für Kombuchas, Schorlen und Sorbets ist der Rhabarber-Sirup eine wichtige Grundzutat für den Sommer.

14. Mai 2019|4 Kommentare

Fermentierte Radieschen

Fermentierte Radieschen herzustellen ist einfach. Auf das Gewicht der Radieschen werden 2% Salz gegeben. Nach 6-8 Tagen sind die Radieschen milchsauer fermentiert.

19. April 2019|1 Kommentar
Load More Posts

E-Book herunterladen?

Newsletter abonnieren?