Laden...
Grundrezepte2019-09-04T09:11:54+02:00

Alle Grundrezepte

Tomaten-Passata

Selbst gemachtes Tomaten-Passata ist die Grundlage für viele Saucen und Gerichte. Einmal im Jahr, wenn die Tomaten reif sind, mache ich dieses selbst.

1. September 2019|0 Kommentare
Mehr Überblick? Der Grundrezept-Index von A-Z.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott mag ich besonders gerne zu Grießbrei, Reisauflauf und Buchteln. Ich liebe das Kompott nicht zu süß und schön säuerlich.

17. Mai 2019|2 Kommentare

Rhabarber-Likör

Auf Basis von Rhabarber-Sirup lässt sich leicht ein Likör herstellen: 4 Teile Sirup mit einem Teil Wodka vermischen, etwas ziehen lassen und kalt genießen.

16. Mai 2019|4 Kommentare
Eine Übersicht haltbar gemachter Lebensmittel findet sich in meinem saisonalen Einmachkalender.

Rhabarber-Sirup

Im Frühling stelle ich große Mengen Rhabarber-Sirup her: als Basis für Kombuchas, Schorlen und Sorbets ist der Rhabarber-Sirup eine wichtige Grundzutat für den Sommer.

14. Mai 2019|4 Kommentare
Mehr Beiträge laden

E-Book herunterladen?

Newsletter abonnieren?

Lesefutter (Affiliate-Link!)

Alle Links zu Amazon sind Affiliate-Links. Was bedeutet das?