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Grundrezepte2018-09-17T11:02:39+00:00

Alle Basisrezepte

Holunderblütensirup

Dieses Rezept zeigt die Herstellung in einfachen Schritten von Holunderblütensirup ohne Citronensäure E330. Das Rezept ergibt etwa 2,5 L Holunderblütensirup.

15. Mai 2018|0 Kommentare

Teriyaki-Sauce

Teriyaki ist eine japanische Würzsauce aus Mirin, Sojasauce, Geflügelbrühe und Zucker. Passt gut zu Fisch und Fleisch.

24. September 2017|0 Kommentare

Läuterzucker

Läuterzucker ist eine sirupartige Zuckerlösung aus einem Teil Wasser und einem Teil Zucker. Läuterzucker ist lange haltbar und einfach zuzubereiten.

17. September 2017|0 Kommentare

Schnittlauchöl

Schnittlauchöl ist schnell und einfach herzustellen: Schnittlauch mit Raps- oder Traubenkernöl aufmixen und zu Fisch, Kartoffeln oder Spargel servieren.

29. Juni 2017|8 Kommentare

Vadouvan-Knoblauch-Öl

Das Vadouvan-Knoblauch-Öl besteht aus der indischen Curry-Gewürzmischung Vadouvan, Knoblauch und Traubenkernöl und passt gut zu Gemüse, Fisch und Salaten.

22. Juni 2017|1 Kommentar

Dillöl

Selbst gemachtes Dillöl zur Aromatisierung von Speisen. Für die Herstellung Dill mit Raps- oder Traubenkernöl kräftig mixen.

1. Juni 2017|5 Kommentare
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