Informationen für die Presse
Hallo! Sie sind Journalist und möchten mit HighFoodality kooperieren? Es gibt viele Möglichkeiten, dies zu tun: Über eine Blog-Vorstellung, ein Interview, einen Podcast bis hin zur Veröffentlichung von Rezepten ist alles möglich.
Wenn Sie über HighFoodality, mich als Person oder zu einzelnen Rezepten und Themen weitere Informationen benötigen, so können Sie mich jederzeit kontaktieren. Ich stelle Ihnen gerne weiteres Material als Hintergrundinformation zur Verfügung. Natürlich dürfen Sie immer und auch ohne meine Zustimmung Links auf meinen Blog setzen, darüber freue ich mich sehr.
Kontakt
Uwe Spitzmüller
Per E-Mail: blog[at]highfoodality[dot]com
Per Telefon: +49 170 370 43 63
Auszug aus den Presse-Nennungen
2019
- Welt am Sonntag, 22.11.2019, Artikel über die kulinarische Szene Nürnbergs
- ZEIT Magazin, 29.09.2019, Sonntagsessen
2017
- Mittelbayerische Zeitung, Interview zum Praktikum im Sosein, Januar 2017
- Fränkischer Tag, 03.01.2017, Interview zum Praktikum im Sosein
- Coburger Tageblatt, 03.01.2017, Interview zum Praktikum im Sosein
- Bayerische Rundschau, 03.01.2017, Interview zum Praktikum im Sosein
- Magazin Food & Farm, Ausgabe 2/2017, Blog-Vorstellung
- Nürnberger Nachrichten, 20.04.2017, Bericht über “Das Sosein interpretiert den großen Glander”
- Online-Magazin “kuechengoetter.de”, Blog-Vorstellung, 05.05.2017
2016
- “Pearls – Das Magazin der Henkell-Gruppe”, mehrere Rezepte, Ausgabe 02/2016
- Nürnberger Nachrichten/Nordbayern.de, November 2016
- Sweet Dreams, Rezept-Abdruck (Birnen-Variationen), Ausgabe September/Oktober 2016
- Thermomix-Magazin, Interview, Ausgabe 2/2016
- Sueddeutsche Zeitung, Rezept-Veröffentlichung (Hirschrücken, sous-vide zubereitet) vom 19.02.2016
- “FoodBook – 56 Lieblingsrezepte von herzhaft bis süß”, Burda, Rezept-Abdruck, Januar 2016
2015
- Stern Genuss, mehrere Veröffentlichungen, z. B. vom 16.01.2015
- Küchenfunk, Podcast-Interview, 18.01.2015
- Chateau et Chocolat, Online-Magazin, mehrere Rezepte
- Lust auf Genuss, Ausgabe 03/2015, Milchreis-Rezept
- mutti Magazin, Ausgabe 01/2015, Rezept “Scharfer Fenchel-Rotkohl-Salat”
- NZ (Nürnberger Zeitung), Interview, März 2015
2014
- Selbstaendig-im-Netz.de, Interview
- MADAME, Ausgabe Mai 2014, Frühlings-Menü
- Lust auf Genuss, ausführliche Blog-Vorstellung in der Ausgabe 5/2014
- Kochbuch „Natürlich besser kochen.“ von Staatl. Fachingen, April 2014, Auflage 300.000 Exemplare
- Blog des ZEIT-Magazins, Rubrik „Sonntagsessen“ vom 12.01.2014
- Spiegel.de, 06.07.2014
- MADAME, Ausgabe August 2014, Sommer-Menü
- SZ-Magazin, Chimichurri-Rezept
- Stern Genuss, mehrere Veröffentlichungen
- Lust am Kochen, Ausgabe 2/2014 Toskana: Rezept „Bistecca alla Fiorentina“
- MADAME, Ausgabe November 2014, Spätherbst-Menü
- LECKER, Ausgabe Dezember 2014, Garnelen-Rezept
- lecker.de, Interview und Blog-Vorstellung
- Geschmackssachen, Blog der AEG, mehrere Artikel
2013
- Weser-Kurier (www.weser-kurier.de) vom 09.06.2013, Rubrik “Lust auf Genuss”: Vorstellung von HighFoodality
- meet Magazin Ausgabe 1 vom 05. Juni 2013; Beitrag über HighFoodality
- User Story auf dem offiziellen Blog von Evernote Deutschland, 23.05.2013
- IN Style, Ausgabe 15 vom 04. April 2013; Abdruck des Rezeptes “Rosenkohl-Frittata”
- IN Style, Ausgabe 6 vom 31. Januar 2013; Abdruck des Rezeptes “Pasta mit ofengeschmorten Tomaten”
2012
- Deutschland-Radio, 31.08.2012