Will man beim Kochen hochwertige Ergebnisse erzielen, wie sie sonst in Spitzen-Restaurants serviert werden, so kommt man irgendwann um gutes, professionelles Equipment nicht herum. Der Beefer® ermöglicht mir, Fleisch und Fisch mit unglaublichen Krusten zu versehen, wie ich es sonst nur aus gehobenen Steakhäusern kenne. 800°C wirken auf das Gargut ein und sorgen für die Maillard-Reaktion auf der Oberfläche.
Hier finden sich Rezepte und Anleitungen für das Grillen mit dem Beefer®.
BEEFER®-Rezeptvideos mit Uwe
Gebeeftes Onglet mit Rotkohl-Senf-Chutney
Gebeefter Zander mit Mandelschaumsuppe
Secreto Iberico, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei
Das neue BEEFER®-Kochbuch mit HighFoodality-Rezept
Seit Mitte 2018 ist das zweite Beefer-Kochbuch im Handel erhältlich. Was mich besonders freut: neben vielen Rezepten von Köchen wie Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer oder Björn Freitag findet sich auch ein Rezept von HighFoodality im Buch.
Das Buch kann hier erworben werden:
* Affiliate-Link.
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ALLE BEEFER®-REZEPTE
Alle Rezepte für den Beefer® in der Übersicht.
Gegrillte Aprikose, Burrata, Pinienkerne
Im Beefer gegrillte Aprikosen, dazu eine Vinaigrette mit Balsamessig, zarter Burrata und gerösteten Pinienkernen.
Tataki vom Wagyu mit Sellerie-Béchamel und Gari
Feinstes Wagyu, scharf von beiden Seiten angebraten, dünn aufgeschnitten und mit einer luftigen Sellerie-Béchamel und Shichimi serviert.
Rinderfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel
Zartes Rinderfilet, kurz im Beefer gegrillt, dazu Chimichurri, geschmorte Apfelspalten und eingelegte Zwiebeln.
Zwiebelsuppe nach fränkischer Art
Zwiebelsuppe nach fränkischer Art: mit Majoran, langsam geschmorten Zwiebeln im Ganzen und einem Sud aus Zwiebeln, Weißwein und Rinderfond.
Gebeefter Kabeljau mit Kürbis-Kartoffel-Gulasch und Ajvar
Im Beefer gegrillter Kabeljau, dazu ein Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Schmand und Ajvar-Crème: Grillen für die kälteren Jahreszeiten.
Gebeefter Lachs mit Miso-Espuma
Lachs esse ich am liebsten roh oder sehr wenig gegart. Im Beefer grille ich den Lachs nur auf der Hautseite und serviere ihn mit einem Miso-Espuma.
Secreto Iberico aus dem Beefer, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei
Secreto Iberico - das "geheime" Filet - aus dem Beefer, dazu eine Garum-Vinaigrette und confierte Tomaten.
Fassona Piemontese mit gebeeftem Spargel, roh mariniertem Rhabarber und Wacholder
Im Beefer gegrillte Hüftsteaks vom Fassona Piemontese, dazu roh marinierter Rhabarber, gegrillter Spargel, gebundener Spargelfond und Schnittlauchöl.
Gebeefter Zander, Rum-Vinaigrette und Mandelschaumsuppe
Knusprig gebeefter Zander, der vorher in einer Rum-Vinaigrette mariniert wurde. Dazu: eine Mandelschaumsuppe sowie gebeefte Frühlingszwiebeln.
Gebeeftes Onglet, Rotkohl-Senf-Chutney, Rosmarin
Heute auf der Tageskarte: gebeeftes Onglet, dazu ein süß-sauer-scharfes Rotkohl-Chutney, eingelegte und karamellisierte Senfsamen und Rosmarin. Mit Rezeptvideo!
Werbehinweise und Offenlegung: Ich freue mich, die Beefer Grillgeräte GmbH seit einigen Jahren zu meinen Kunden zählen zu dürfen. Seither entwickle ich für Beefer Rezepte, produziere Videos und erstelle weitere Inhalte als Auftragsarbeit. Einen Teil dieser Arbeiten zeige ich auf dieser Seite. Da die Inhalte auf ein Produkt (den Beefer) zugeschnitten sind, spielt der Beefer naturgemäß eine große Rolle in den Artikeln. Von der Beefer Grillgeräte GmbH in Auftrag gegebene Inhalte sind als solche gekennzeichnet (“Anzeige”), unbezahlte Artikel ebenfalls (“Unbezahlte Werbung wegen Produktnennung”).
Mehr Informationen zu Werbung auf HighFoodality finden sich hier.
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