Die besten Rezepte 2018 als E-Book zum kostenfreien Download

Die besten Rezepte 2018 als E-Book zum kostenfreien Download

5. Januar 2019

Es ist da! Das E-Book mit den besten Rezepten 2018 ist gestern fertig geworden und steht nun zum Download bereit.

Wie auch in den letzten Jahren finden sich im E-Book etwas über 20 Rezepte auf etwa 60 Seiten. Meine Auswahlkriterien sind dabei denkbar einfach: ins Buch kommt, was mir gefallen hat, eine herrlich subjektive Sache also.

Und auch hier ist die Mischung bunt: neben Fisch und Fleisch findet sich Vegetarisches und Süßes – für jeden sollte also etwas dabei sein.

Das E-Book herunterladen

Damit Du Dir das E-Book herunterladen kannst, musst Du Dich nur für meinen Newsletter registrieren. Das dauert keine Minute, tut nicht weh und geht super simpel.

Melde Dich einfach hier mit einer gültigen E-Mail-Adresse an, nach abgeschlossener Anmeldung kannst Du Dir das E-Book von der BESTÄTIGUNGSSEITE herunterladen:

JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Die Newsletter-Anmeldung in Kürze

  1. Eine gültige E-Mail-Adresse in das Formular oben eintragen, Formular abschicken
  2. Mailbox checken. Ich habe Dir eine E-Mail geschickt. Manchmal landen diese Mails im Spam-Ordner. Bitte dort auch nachsehen! (Absender: Uwe von HighFoodality, Absenderadresse: info@highfoodality.com)
  3. Die E-Mail öffnen und in der E-Mail auf den Bestätigungslink klicken.
  4. Nach dem Klick wirst Du auf eine Bestätigungsseite geleitet, auf der Du Dir das E-Book herunterladen kannst. Und auch alle anderen E-Books, wie die besten Rezepte 2014, 2015, 2016, 2017 und das Cookbook of Colors.

Viel Spaß damit!

Ein paar Impressionen aus dem E-Book

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Es ist da! Das E-Book mit den besten Rezepten 2018 ist gestern fertig geworden und steht nun zum Download bereit.

Wie auch in den letzten Jahren finden sich im E-Book etwas über 20 Rezepte auf etwa 60 Seiten. Meine Auswahlkriterien sind dabei denkbar einfach: ins Buch kommt, was mir gefallen hat, eine herrlich subjektive Sache also.

Und auch hier ist die Mischung bunt: neben Fisch und Fleisch findet sich Vegetarisches und Süßes – für jeden sollte also etwas dabei sein.

Das E-Book herunterladen

Damit Du Dir das E-Book herunterladen kannst, musst Du Dich nur für meinen Newsletter registrieren. Das dauert keine Minute, tut nicht weh und geht super simpel.

Melde Dich einfach hier mit einer gültigen E-Mail-Adresse an, nach abgeschlossener Anmeldung kannst Du Dir das E-Book von der BESTÄTIGUNGSSEITE herunterladen:

JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Die Newsletter-Anmeldung in Kürze

  1. Eine gültige E-Mail-Adresse in das Formular oben eintragen, Formular abschicken
  2. Mailbox checken. Ich habe Dir eine E-Mail geschickt. Manchmal landen diese Mails im Spam-Ordner. Bitte dort auch nachsehen! (Absender: Uwe von HighFoodality, Absenderadresse: info@highfoodality.com)
  3. Die E-Mail öffnen und in der E-Mail auf den Bestätigungslink klicken.
  4. Nach dem Klick wirst Du auf eine Bestätigungsseite geleitet, auf der Du Dir das E-Book herunterladen kannst. Und auch alle anderen E-Books, wie die besten Rezepte 2014, 2015, 2016, 2017 und das Cookbook of Colors.

Viel Spaß damit!

Ein paar Impressionen aus dem E-Book

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Hinterlasse einen Kommentar

46 Comments

  1. Benedict 3. März 2019 at 11:44 - Reply

    Super!

  2. Jean-Pierre Wuillemin 20. Mai 2019 at 10:40 - Reply

    immer originelle Rezepte

    • Uwe 21. Mai 2019 at 09:42 - Reply

      Danke :)

    • Donner Eugenie 10. Dezember 2020 at 22:18 - Reply

      Super Rezepte.
      Gruß Eugenie

    • Nikolas Paul 13. April 2021 at 00:13 - Reply

      Echt tolle Rezepte gibt es hier! Hat bis jetzt alles Super geschmeckt.

  3. Uli 31. August 2019 at 21:30 - Reply

    Immer wieder sehr außergewöhnliche Rezepte!! Weiter so!

    • Uwe 1. September 2019 at 07:52 - Reply

      Danke Dir, Uli! Ich gebe mir Mühe :)

    • Marlen 2. Dezember 2022 at 17:06 - Reply

      Super Inspiration

  4. Felix Vezjak 2. November 2019 at 14:38 - Reply

    Hallo Uwe,

    ich bin schon lange Abonnent und eigentlich treuer Leser, hatte aber die letzten Monate und sogar Jahre sehr wenig Zeit für mein Hobby, das Kochen. Jetzt sieht es anders aus, ich bewege mich auf den Ruhestand zu und wollte mal damit beginnen, etwas Ordnung in meine Rezepte Sammlung zu bekommen. Dabei ist mir aufgefallen, dass ich nicht nur Deine ebooks der Jahre 14, 15 und 17 heruntergeladen hatte. Ich habe auch Deine Emails zu den Downloads der anderen Jahrgänge leider nicht aufgehoben. Kannst Du mir bitte einen neuen Link zukommen lassen, der mir die Downloads ermöglicht?

    Übrigens – habe gerade versucht, Deine APP auf mein Android Handy herunterzuladen, es ist aber über Android zur Zeit nicht verfügbar, die IOS Version funktioniert jedoch. Nur für Dich zur Info, falls es Dir nicht bekannt sein sollte.

    Beste Grüße und bei der Gelegenheit auch mal wieder ein dickes Dankeschön für alles, was Du da so leistest und uns alle immer daran teilhaben lässt. Herzlichst ….. Felix aus Zirndorf

    • Uwe 5. November 2019 at 08:33 - Reply

      Hallo Felix, danke Dir! Ich habe Dir eine E-Mail zu Deinen Fragen geschickt :)

  5. Kathrin H. 5. Dezember 2019 at 13:38 - Reply

    Danke!

  6. JJ VAN ZYL 25. Dezember 2019 at 11:39 - Reply

    Excellent work

  7. Klaus D. Minhardt 9. Juni 2020 at 16:22 - Reply

    Wunderbare Ideen für neue Gerichte

    • Uwe Spitzmüller 10. Juni 2020 at 06:55 - Reply

      Danke Dir!

      • Crissi 28. Oktober 2023 at 09:14 - Reply

        Bin neugieriger u.experimentierfreudiger Kochneuling u.begeistert von Deiner Seite,die ich zufällig entdeckt habe.
        Genuss Crissi

    • Kati 18. Oktober 2020 at 14:08 - Reply

      Ich werde gerne den newsletter abonnieren!

  8. stefan 20. Juni 2020 at 17:12 - Reply

    tolle rezepte

  9. Heidemarie Katzmann 27. August 2020 at 11:59 - Reply

    Ich möchte gerne Ihre Newsletter kostenlos abonnieren und hoffe, dass ich mit dieser Mitteilung richtig bin!

  10. Christian Meier 1. September 2020 at 22:30 - Reply

    Danke

  11. Jon Blumfeld 4. September 2020 at 21:21 - Reply

    Danke

  12. Stefan 22. September 2020 at 18:43 - Reply

    Toller Blog mit klasse Bildern!

  13. Leonard 23. September 2020 at 09:15 - Reply

    Super! Danke!

  14. nicola laudan 6. Oktober 2020 at 17:57 - Reply

    sieht alles super toll aus

  15. nicola laudan 6. Oktober 2020 at 17:58 - Reply

    ganz tolle gerichte

  16. Patrick 12. Oktober 2020 at 11:32 - Reply

    Top Rezepte!

  17. Kerstin 13. Oktober 2020 at 09:53 - Reply

    ich möchte den Newsletter abonieren

  18. Ernst 14. Oktober 2020 at 23:41 - Reply

    auch ich möchte Abonnent werden, das Formular funktioniert bei mir leider nicht…

  19. Erhard Renzing 15. Oktober 2020 at 13:35 - Reply

    Ich möchte den Newsletter abonieren

  20. Eugen Joliet 27. Oktober 2020 at 15:26 - Reply

    Ich würde auch gerne den newsletter bekommen danke

  21. Moritz 29. Oktober 2020 at 22:42 - Reply

    Coole Rezepte

  22. Alexandra Steinmann 9. November 2020 at 19:38 - Reply

    Freue mich auf den saisonalen Highfoodality-Newsletter.

  23. Hannes 20. November 2020 at 22:46 - Reply

    Echt klasse!

    • Florian Grünewald 23. November 2020 at 16:56 - Reply

      Super Rezptideen!

  24. Christian Frei 19. Dezember 2020 at 07:44 - Reply

    Hallo Uwe,
    Melde mich auch gerne für deinen Newsletter und deine e-books an.
    Danke
    Gruß Christian

  25. Susanne Weber 12. Januar 2021 at 15:17 - Reply

    Hallo!Ich würde gerne den Newsletter abonnieren :-€

  26. Gaby Fleigl 19. April 2021 at 22:13 - Reply

    Gerne hätte ich auch das aktuelle, kostenlose eBook.
    Danke im Voraus

  27. Tim Puls 16. November 2021 at 19:53 - Reply

    Wir freuen uns auf das E Book!

  28. Nanny Kock 16. Dezember 2021 at 06:28 - Reply

    Gerade erst die Seite entdeckt.
    Toll!

  29. Dominik 30. August 2022 at 05:53 - Reply

    Super!

  30. Marcel 18. Februar 2023 at 10:09 - Reply

    hallo

  31. Oliver 4. November 2023 at 09:57 - Reply

    Gerne würde ich mir auch die eBooks deiner tollen Rezepte runterladen.

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Frohe Weihnachten!

    Published On: 23. Dezember 2022
  • Frohe Weihnachten!

    Published On: 24. Dezember 2019
  • Wir wünschen Euch frohe Weihnachten!

    Published On: 24. Dezember 2017