Die besten Rezepte 2018 als E-Book zum kostenfreien Download
Die besten Rezepte 2018 als E-Book zum kostenfreien Download
Veröffentlicht am 5. Januar 2019 |
Lesezeit: 1 Minuten
Es ist da! Das E-Book mit den besten Rezepten 2018 ist gestern fertig geworden und steht nun zum Download bereit.
Wie auch in den letzten Jahren finden sich im E-Book etwas über 20 Rezepte auf etwa 60 Seiten. Meine Auswahlkriterien sind dabei denkbar einfach: ins Buch kommt, was mir gefallen hat, eine herrlich subjektive Sache also.
Und auch hier ist die Mischung bunt: neben Fisch und Fleisch findet sich Vegetarisches und Süßes – für jeden sollte also etwas dabei sein.
Das E-Book herunterladen
Damit Du Dir das E-Book herunterladen kannst, musst Du Dich nur für meinen Newsletter registrieren. Das dauert keine Minute, tut nicht weh und geht super simpel.
Melde Dich einfach hier mit einer gültigen E-Mail-Adresse an, nach abgeschlossener Anmeldung kannst Du Dir das E-Book von der BESTÄTIGUNGSSEITE herunterladen:
Die Newsletter-Anmeldung in Kürze
- Eine gültige E-Mail-Adresse in das Formular oben eintragen, Formular abschicken
- Mailbox checken. Ich habe Dir eine E-Mail geschickt. Manchmal landen diese Mails im Spam-Ordner. Bitte dort auch nachsehen! (Absender: Uwe von HighFoodality, Absenderadresse: info@highfoodality.com)
- Die E-Mail öffnen und in der E-Mail auf den Bestätigungslink klicken.
- Nach dem Klick wirst Du auf eine Bestätigungsseite geleitet, auf der Du Dir das E-Book herunterladen kannst. Und auch alle anderen E-Books, wie die besten Rezepte 2014, 2015, 2016, 2017 und das Cookbook of Colors.
Viel Spaß damit!
Ein paar Impressionen aus dem E-Book



[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Es ist da! Das E-Book mit den besten Rezepten 2018 ist gestern fertig geworden und steht nun zum Download bereit.
Wie auch in den letzten Jahren finden sich im E-Book etwas über 20 Rezepte auf etwa 60 Seiten. Meine Auswahlkriterien sind dabei denkbar einfach: ins Buch kommt, was mir gefallen hat, eine herrlich subjektive Sache also.
Und auch hier ist die Mischung bunt: neben Fisch und Fleisch findet sich Vegetarisches und Süßes – für jeden sollte also etwas dabei sein.
Das E-Book herunterladen
Damit Du Dir das E-Book herunterladen kannst, musst Du Dich nur für meinen Newsletter registrieren. Das dauert keine Minute, tut nicht weh und geht super simpel.
Melde Dich einfach hier mit einer gültigen E-Mail-Adresse an, nach abgeschlossener Anmeldung kannst Du Dir das E-Book von der BESTÄTIGUNGSSEITE herunterladen:
Die Newsletter-Anmeldung in Kürze
- Eine gültige E-Mail-Adresse in das Formular oben eintragen, Formular abschicken
- Mailbox checken. Ich habe Dir eine E-Mail geschickt. Manchmal landen diese Mails im Spam-Ordner. Bitte dort auch nachsehen! (Absender: Uwe von HighFoodality, Absenderadresse: info@highfoodality.com)
- Die E-Mail öffnen und in der E-Mail auf den Bestätigungslink klicken.
- Nach dem Klick wirst Du auf eine Bestätigungsseite geleitet, auf der Du Dir das E-Book herunterladen kannst. Und auch alle anderen E-Books, wie die besten Rezepte 2014, 2015, 2016, 2017 und das Cookbook of Colors.
Viel Spaß damit!
Ein paar Impressionen aus dem E-Book



[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Super!
immer originelle Rezepte
Danke :)
Super Rezepte.
Gruß Eugenie
Echt tolle Rezepte gibt es hier! Hat bis jetzt alles Super geschmeckt.
Freut mich, Nikolas!
Immer wieder sehr außergewöhnliche Rezepte!! Weiter so!
Danke Dir, Uli! Ich gebe mir Mühe :)
Super Inspiration
Hallo Uwe,
ich bin schon lange Abonnent und eigentlich treuer Leser, hatte aber die letzten Monate und sogar Jahre sehr wenig Zeit für mein Hobby, das Kochen. Jetzt sieht es anders aus, ich bewege mich auf den Ruhestand zu und wollte mal damit beginnen, etwas Ordnung in meine Rezepte Sammlung zu bekommen. Dabei ist mir aufgefallen, dass ich nicht nur Deine ebooks der Jahre 14, 15 und 17 heruntergeladen hatte. Ich habe auch Deine Emails zu den Downloads der anderen Jahrgänge leider nicht aufgehoben. Kannst Du mir bitte einen neuen Link zukommen lassen, der mir die Downloads ermöglicht?
Übrigens – habe gerade versucht, Deine APP auf mein Android Handy herunterzuladen, es ist aber über Android zur Zeit nicht verfügbar, die IOS Version funktioniert jedoch. Nur für Dich zur Info, falls es Dir nicht bekannt sein sollte.
Beste Grüße und bei der Gelegenheit auch mal wieder ein dickes Dankeschön für alles, was Du da so leistest und uns alle immer daran teilhaben lässt. Herzlichst ….. Felix aus Zirndorf
Hallo Felix, danke Dir! Ich habe Dir eine E-Mail zu Deinen Fragen geschickt :)
Danke!
Gerne, Kathrin!
Excellent work
Thank you!
Wunderbare Ideen für neue Gerichte
Danke Dir!
Bin neugieriger u.experimentierfreudiger Kochneuling u.begeistert von Deiner Seite,die ich zufällig entdeckt habe.
Genuss Crissi
Ich werde gerne den newsletter abonnieren!
tolle rezepte
Danke Stefan!
Ich möchte gerne Ihre Newsletter kostenlos abonnieren und hoffe, dass ich mit dieser Mitteilung richtig bin!
Danke
Danke
Toller Blog mit klasse Bildern!
Super! Danke!
sieht alles super toll aus
ganz tolle gerichte
Top Rezepte!
ich möchte den Newsletter abonieren
auch ich möchte Abonnent werden, das Formular funktioniert bei mir leider nicht…
Ich möchte den Newsletter abonieren
Ich würde auch gerne den newsletter bekommen danke
Coole Rezepte
:)
Freue mich auf den saisonalen Highfoodality-Newsletter.
Echt klasse!
Super Rezptideen!
Hallo Uwe,
Melde mich auch gerne für deinen Newsletter und deine e-books an.
Danke
Gruß Christian
Hallo!Ich würde gerne den Newsletter abonnieren :-€
Gerne hätte ich auch das aktuelle, kostenlose eBook.
Danke im Voraus
Wir freuen uns auf das E Book!
Gerade erst die Seite entdeckt.
Toll!
Super!
hallo
Gerne würde ich mir auch die eBooks deiner tollen Rezepte runterladen.
Danke
Ich bin gespannt.
Gerne hätte ich das E-Book und den Newsletter. Ganz herzlichen Dank dafür!
Genial