Laden...
HighFoodality Newsletter2018-08-24T09:10:08+00:00

Der Newsletter: Leckere Rezepte direkt in Deine Mailbox!

Der HighFoodality Newsletter liefert Dir Rezepte, kulinarische Geschichten und wertvolles Wissen kostenfrei direkt in Deine Mailbox. Um den Newsletter zu erhalten, musst Du Dich einfach registrieren: Das ist innerhalb von einer Minute erledigt! Und das Beste: Die E-Books „Die besten Rezepte 2015“, „Die besten Rezepte 2014“ und das „Cookbook of Colors“ gibt es danach zum Download.

Jetzt kostenfrei anmelden

Was bekomme ich da genau geschickt?

Zunächst einmal möchte ich Dir versichern, dass Du keinen Spam geschickt bekommst und ich Deine E-Mail-Adresse auch nicht an Dritte weitergebe. Niemals. Du bekommst von mir Newsletter mit hochwertigem Inhalt. Alle 7 Tage ab der Registrierung wird Dir der kulinarische Newsletter, jeden Monat einmal der saisonale Newsletter zugestellt.

Der saisonale Newsletter

Einmal im Monat schicke ich Dir einen saisonalen Newsletter, in dem ich Dir Informationen zukommen lasse, welches heimische Obst und Gemüse aktuell Saison hat. Gleichzeitig liefere ich Dir einige Rezeptideen mit, was Du leckeres mit diesen Zutaten zaubern kannst. Oft sind auch noch ein paar praktische Tipps enthalten, die Dir das Verarbeiten bestimmter Zutaten erleichtern. Der saisonale Newsletter soll Dich einfach Monat für Monat Anregungen für eine Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten liefern und eine Ausrichtung des Speiseplans auf die Saison erleichtern.

Der kulinarische Newsletter

Ab dem Zeitpunkt Deiner Anmeldung schicke ich Dir alle 7 Tage einen Newsletter zu einem bestimmten Thema. Diese Newsletter-Serie wird Dir exklusiv Anregungen, Ideen und Wissenswertes rund um kulinarische Themen liefern. Exklusiv bedeutet, dass die Inhalte nicht frei auf dem Blog für alle Leser verfügbar sind, sondern extra für die Newsletter-Empfänger erstellt wurden. Damit Dir jeder einzelne Newsletter aus dieser Serie einen Mehrwert bietet, arbeite ich hier mit handselektierten Partnern zusammen.

FAQs zum Newsletter

Wie viele Abonnenten hat der Newsletter?2018-08-24T08:42:20+00:00

Stand heute (August 2018) haben über 19.000 Leser den Newsletter abonniert.

Welche Statistiken werden erhoben?2018-08-24T08:06:54+00:00

Es werden Statistiken erhoben, um die Qualität des Newsletters stetig zu steigern und die Bedürfnisse der Leser besser zu bedienen. Dafür wird gemessen, wie oft der Newsletter geöffnet wird und welche Links im Newsletter angeklickt werden.

Widerruf: Wie erfolgt das Anmelde- und das Abmeldeverfahren?2018-08-24T08:06:16+00:00

Damit der Newsletter zugestellt werden kann, ist ein sog. „Double-Opt-in“ nötig. Nach der initialen Anmeldung verschicken wir eine erste E-Mail, über die der Leser seine Anmeldung bestätigen muss. Erst nach der Bestätigung startet der reguläre Newsletter-Versand. Jeder Leser kann dem Erhalt des Newsletters jederzeit widersprechen und sich abmelden. Ein entsprechender Abmeldelink  findet sich in jedem Newsletter.

Wie wird der Newsletter verschickt?2018-08-24T08:05:43+00:00

Der Newsletter wird über „Mailchimp/Mandrill“ verschickt. Mailchimp speichert zu diesem Zwecke auch die E-Mail-Adressen und Analysedaten.

Wie häufig wird der Newsletter verschickt?2018-08-24T08:04:10+00:00

Der kulinarische Newsletter wird alle sieben Tage verschickt (momentan beinhaltet die Serie knapp über 20 E-Mails). Der saisonale Newsletter erscheint je nach Möglichkeit einmal im Monat.

Jetzt anmelden und das E-Book „Die besten Rezepte 2017“ kostenfrei herunterladen!

e-book-die-besten-rezepte-2014-cover

Ich lege noch einen drauf: Wenn Du Dich registrierst, bekommst Du nicht nur meine Newsletter zu vielen spannenden kulinarischen Themen, Du kannst Dir auch noch mein E-Book „Die besten Rezepte 2017“ kostenfrei herunterladen.

Im E-Book findest Du auf über 80 Seiten knapp 40 Rezepte – meine persönlichen Favoriten aus dem Jahr 2017. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei – von Vorspeisen über Hauptgänge, Suppen, Grillgerichte und vegetarische Rezepte.

Damit aber nicht genug: Das E-Book „Cookbook of Colors“ aus dem Jahre 2012 gibt’s noch dazu.

Noch nicht überzeugt? Ok, hier ein paar Fakten…

  • Mehr als 19.000 + Abonnenten
  • Kein Spam
  • Jederzeit abbestellbar
  • 100% kostenfrei