Alle Frühstücks-Rezepte
Sauerteig-Brioche
Samtig-weiche Brioche, langfaserig und ungemein buttrig. Hergestellt aus Sauerteig. Ein wunderbares Gebäck!
Aprikosenmarmelade
Zwei Rezepte für Aprikosenmarmelade: einmal klassisch mit Zucker im Verhältnis 2:1, einmal ohne Zucker mit Weißwein.
Eggs Florentine mit Kaviar
Meine Version der Eggs Florentine beinhaltet sanft gegarten Spinat und eine Nocke Kaviar - ein tolles Frühstücksgericht für den Neujahrsmorgen!
Eier 64 nach Hervé This mit Sojasauce und Pfeffer
Hervé This, Pionier der Molekularküche, wurde bekannt mit seiner Suche nach dem perfekten Frühstücksei. Meines wird bei exakt 64 °C eine Stunde gekocht und mit Sojasauce und Pfeffer serviert.
Kokos-Zimt-Granola mit Nüssen und Cranberrys
Selbst gemachtes Granola aus Kokoscrème, Agavendicksaft, Nüssen, Zimt, Vanille und Cranberrys. Dazu frischer Joghurt und Bananen - fertig ist ein leckeres Frühstück.
Eier-Bagels mit Speck und Kresse
Leckere Eier-Bagels mit krossem Speck und frischer Kresse für ein deftiges Frühstück. Handwarme Bagels machen das Aufstehen zum Kinderspiel!
Ofenpfannkuchen aus “Frühstücksglück” von Virginia Horstmann [Rezension]
Pfannkuchen aus dem Ofen! Als ich das Rezept las, war mir klar: „Morgen, Kinder, wird’s was geben…“
Kardamom-Aprikosen-Scones
Leckere Kardamom-Aprikosen-Scones nach Yvette van Boven mit Aprikosenmarmelade und aromatischem Kardamom - perfekt für ein gemütliches Frühstück.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?