Der HighFoodality Supperclub
Gemeinschaft schaffen. Gemeinsam genießen.
Der HighFoodality Supperclub
Gemeinschaft schaffen. Gemeinsam genießen.
Seit 2016 veranstalte ich in unregelmäßigen Abständen Supperclubs. Neun fanden bereits statt.
Supperclubs sind eine Art Pop-Up-Restaurant: Privatpersonen öffnen die Türen zu ihren Wohnungen und laden wildfremde Menschen zu einem gemeinsamen Essen ein. Die Idee: über gemeinsames Essen neue Kontakte knüpfen. Was in den Metropolen New York und London als hippes Nischenevent diverser Subkulturen begann, erfreut sich nun weltweit großer Beliebtheit.
Chronologie
Artikel zu den Supperclubs
Folgende Artikel und Rezepte sind bereits zu den HighFoodality Supperclubs erschienen.
Im Januar 2020 fand im B43-1 in Heilsbronn bei Nürnberg der siebte HighFoodality-Supperclub statt. Impressionen von neun Gängen.
Der sechste HighFoodality-Supperclub in der Villa Mittermeier stand im Zeichen der Nachhaltigkeit zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.
Der fünfte HighFoodality Supperclub fand in der Bindergass Theke in Nürnberg statt und stand im Zeichen von Seafood.
Der vierte Supperclub fand wieder in Wiesbaden in der Henkell-Sektmanufaktur statt. 10 Gänge, dazu tolle Weine, Sekt und Champagner aus dem Hause Henkell.
Der dritte HighFoodality Supperclub fand in Wiesbaden in der Sektmanufaktur Henkell statt und brachte 10 Gänge auf den Tisch. Ein Bericht.
Mitte März 2017 fand in Nürnberg der zweite HighFoodality Supperclub statt. Neun Gänge mit ausgesuchter Wein- und Saftbegleitung erfreuten acht Gäste.
Impressionen
Oft gestellte Fragen (FAQs)
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?