DER HIGHFOODALITY SUPPERCLUB
Seit 2016 veranstalte ich in unregelmäßigen Abständen Supperclubs. Sechs fanden bereits statt.
Supperclubs sind eine Art Pop-Up-Restaurant: Privatpersonen öffnen die Türen zu ihren Wohnungen und laden wildfremde Menschen zu einem gemeinsamen Essen ein. Die Idee: über gemeinsames Essen neue Kontakte knüpfen. Was in den Metropolen New York und London als hippes Nischenevent diverser Subkulturen begann, erfreut sich nun weltweit großer Beliebtheit.
IMPRESSIONEN
Artikel zum Supperclub
Folgende Artikel und Rezepte sind bereits zu den HighFoodality Supperclubs erschienen.
Urkorn-Orzotto mit Zichorie
Ein Orzotto aus den Urkörnern Einkorn, Dinkel und Emmer, abgeschmeckt mit Bockshornkleeblättern, Buttermilch, Bergkäse und Zichorienstaub.
Gemüse-Béchamel mit Pilz-Haschee
Fantastisches Gericht nach Sebastian Frank aus dem Restaurant Horváth: Pilz-Haschee auf einer geschmackvollen Gemüse-Béchamel.
Der siebte HighFoodality-Supperclub im B43-1 in Heilsbronn
Im Januar 2020 fand im B43-1 in Heilsbronn bei Nürnberg der siebte HighFoodality-Supperclub statt. Impressionen von neun Gängen.
Sellerie-Variationen mit Bergamotte, Apfel und Schalotten
Ein kleines Amuse mit Sellerie in der Hauptrolle: roh mariniert, als Püree sowie als gesalzener Staudensellerie. Dazu Apfel, Bergamotte und eingelegte Zwiebeln.
Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken
Sommerliches Grillgericht: Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken. Gurken eignen sich hervorragend zum Grillen!
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