Die neuesten vegetarischen Rezepte
Alle vegetarischen Rezepte
Fregula Sarda mit Tomatensugo, Minze und Pecorinoschaum
Fregula Sarda ist eine Pastaspezialität aus Sardinien. Die Kügelchen aus Hartweizengrieß können wie Pasta oder Risotto zubereitet werden.
Tortellini mit Kichererbsen-Füllung und vegetarischem Jus
Tortellini mit einer herzhaften Füllung aus Kichererbsen, Mascarpone und vielen Kräutern, dazu ein veganer Jus aus getrockneten Tomaten und Pilzen. Ein Fest!
Dal Tadka
Dal Tadka gehört zu den beliebtesten Dals der indischen Küche und ist einfach zuzubereiten.
Maltagliati mit Parmesanschaum und Schnittlauch
Frühlingspasta! Mit Spinat gefärbte Maltagliati, dazu ein Parmesanschaum voller Umami, Schnittlauchöl und Blüten. Mjamm.
Spargel sous-vide mit Eier-Vinaigrette
Der Spargel gart 45 Minuten bei 85°C im Sous-Vide-Becken. Dazu gibt es eine Vinaigrette mit Eiern, Schalotten und Schnittlauch.
Gegrillter Lauch, braune Butter, Haselnüsse und Kapern
Gegrillter Lauch, dazu eine frische Vinaigrette aus brauner Butter, einem Spritzer Zitronensaft und Kapern.
Chicorée mit Essigschalotten und eingelegten Senfsamen
Sous-vide gegarter Chicorée, dazu eingelegte Schalotten und Senfsamen, Parmesan und frische Kresse.
Fenchelsalat mit Birne und Misocrème
Hauchdünn gehobelter Fenchel mit einer Birnenbalsam-Vinaigrette, dazu eine Misocrème und dünn geschnittene, reife Birne.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?