Die neuesten vegetarischen Rezepte
Alle vegetarischen Rezepte
Ofengeschmorte Kürbissuppe mit Essigrosinen und brauner Butter
Ofengeschmorte Kürbissuppe, mit brauner Butter verfeinert und mit Essigrosinen, Semmelbröseln und Joghurt serviert. Seelenfutter nach Tanja Grandits.
Pasta mit Rosenkohl, Maronen und Quitte
Die Herstellung der Pasta erfolgt mit einem Gnocchibrett. Der winterliche Sugo besteht aus nussigem Rosenkohl, Maronen und Quittenchutney.
Tagliatelle mit gerösteter Hefe, Pilzrahm und weißem Wintertrüffel
Der weiße Wintertrüffel aus Alba im Piemont gilt als die Königin unter den Trüffeln. Heute simpel mit Tagliatelle, gerösteter Hefe und Pilzrahm.
Ricotta-Eis mit weißem Wintertrüffel
Crèmiges Ricotta-Eis, nicht zu süß, dazu hauchdünn gehobelter weißer Wintertrüffel. Der etwas andere Eisgenuss.
Green-Giant-Tomate mit Tagetes-Tomatenfond
Produktküche mit nur zwei Zutaten: Grüne Tomaten (Green Giant) und Tagetes.
Pizza mit Knoblauchbutter und Burrata
Eine Pizza nach Napoletana-Art mit Knoblauchbutter aus confiertem Knoblauch, Butter, Parmesan und Meersalz - und Burrata. Beileibe nicht leicht, dafür äußerst schmackhaft.
Tomatenchutney mit gereiftem Crottin de Chavignol
Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Ziegenkäse aus der Gegend der Loire. Gut gereift passt das Tomatenchutney formidabel dazu.
Tonnarelli Cacio e Pepe
Die Tonnarelli Cacio e Pepe sind ein Pasta-Klassiker der römischen Küche. Hier erkläre ich die Herstellung der Pasta alla chitarra mit der Nudelgitarre.
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