Die neuesten Sommer-Rezepte
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Tagliatelle mit Tomatensauce und Bottarga
Bottarga ist der getrocknete Rogen der Meeräsche und stammt ursprünglich aus Sardinien. Bottarga wird wie Parmesan über Pasta gerieben.
Maltagliati mit Parmesanschaum und Schnittlauch
Frühlingspasta! Mit Spinat gefärbte Maltagliati, dazu ein Parmesanschaum voller Umami, Schnittlauchöl und Blüten. Mjamm.
Gegrillter Lauch, braune Butter, Haselnüsse und Kapern
Gegrillter Lauch, dazu eine frische Vinaigrette aus brauner Butter, einem Spritzer Zitronensaft und Kapern.
Green-Giant-Tomate mit Tagetes-Tomatenfond
Produktküche mit nur zwei Zutaten: Grüne Tomaten (Green Giant) und Tagetes.
Pizza mit Knoblauchbutter und Burrata
Eine Pizza nach Napoletana-Art mit Knoblauchbutter aus confiertem Knoblauch, Butter, Parmesan und Meersalz - und Burrata. Beileibe nicht leicht, dafür äußerst schmackhaft.
Tomatenchutney mit gereiftem Crottin de Chavignol
Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Ziegenkäse aus der Gegend der Loire. Gut gereift passt das Tomatenchutney formidabel dazu.
Gegrillte Tomaten mit Burrata, Brotrindenbutter und Tagetes
Sanft gegrillte Tomaten auf zart schmelzender Burrata, dazu eine aromatische Brotrindenbutter und Tagetes.
Pizza Marinara
Die Pizza Marinara ist ein Klassiker aus Neapel und hat nichts mit Meerefrüchten zu tun, sondern ist belegt mit Tomatensauce, Oregano und Knoblauch.