Die besten Rezepte 2018 im Überblick
Linsen-Curry mit geröstetem Blumenkohl und Kürbis
Veganes Curry für die nahrhafte Mittagspause: Beluga-Linsen-Curry mit geschmortem Kürbis und Blumenkohl, dazu Koriander, Seidentofu und Curry-Nüsse.
Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgenröster und Ingwerstreusel
Ein neues Dessert, und dazu ein sehr fränkisches! Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgen-Röster, Ingwerstreuseln und einem Amaretto aus Zwetschgenkernen.
Kalbsbäckchen, Blumenkohl, Maronen, Trüffel
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Blumenkohlpüree und Maronenpüree, dazu eingelegte Zwiebeln, Trüffel und karamellisierte Senfsamen.
Rettich, Preiselbeeren, Holunder
Rettich ist der Hauptakteur und fermentiert, roh und als Rettichsaft auf dem Teller. Dazu: Holundersirup, getrocknete Preiselbeeren und Shiso.
Schweinekotelett dry-aged, Maiscrème, Maiskolben
Trocken am Knochen gereiftes Schweinekotelett, sous-vide gegart und auf dem Grill finalisiert. Dazu eine süße Maiscrème und Maiskolben in brauner Butter.
Grillgurken mit Nordseekrabben, Gurkensorbet und Dill-Emulsion
Einfaches Sommergericht vom Grill mit gegrillten Gurken, marinierten Nordseekrabben, Dill-Emulsion und einem erfrischenden Gurkensorbet.
Geschmorte Bohnen mit Bohnenkraut, Hummus, Feta und Zwiebeln
Dicke Bohnen, in Butter geschmort, dazu Hummus, Bohnenkrautöl, Bohnenkrautblüten, Feta und eingelegte Zwiebeln. Vegetarischer Genuss!
Mangold mit Rhabarber und Wacholder
In Wacholder und Zucker roh marinierter Rhabarber, dazu kurz in Butter geschwenkter Mangold. Ein Rezept nach Andree Köthe aus dem Essigbrätlein.
Ochsenschwanz-Pelmeni mit Borschtsch und Dill
Selbst gemachte, mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllte Nudeltaschen (Pelmeni), dazu Borschtsch und Dill.
Borretsch-Tortellini mit Ricotta
Selbst gemachte Tortellini mit einer Füllung aus Borretsch und Ricotta, dazu einen feinen Schaum. Ein leichtes Sommergericht.
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