Alle Curry-Rezepte
Aloo Gobi
Aloo Gobi ist ein indisches Gericht aus Kartoffeln, Blumenkohl und Garam Masala. Schmackhaft, wärmend und recht einfach zu kochen. Soulfood.
Linsen-Spinat-Curry nach Tanja Grandits
Ein weiteres veganes Curry nach Tanja Grandits - diesmal mit Linsen, Minze, grüner Curry-Paste und Spinat.
Kürbis-Curry mit Buchweizen
Kürbis-Curry mit Buchweizen nach Tanja Grandits, gekocht mit einer selbst hergestellten Gewürzmischung und einer Portion Kümmel.
Curry mit Ingwer und Hähnchen aus dem Smoker
Indisch angehauchtes Curry mit einem Hähnchen vom Smoker, viel Ingwer sowie einer Sauce aus Zwiebelpaste, Tomaten und Joghurt und vielen Gewürzen.
Kichererbsencurry
Veganes Kichererbsencurry mit roter Currypaste, Kokosmilch, Karotten, Ingwer, Kaffir-Limettenblättern, Zitronengras und... Kichererbsen.
Linsen-Curry mit geröstetem Blumenkohl und Kürbis
Veganes Curry für die nahrhafte Mittagspause: Beluga-Linsen-Curry mit geschmortem Kürbis und Blumenkohl, dazu Koriander, Seidentofu und Curry-Nüsse.
Auberginen “Yu Xiang Qiezi”
"Yu Xiang Qiezi" bedeutet so viel wie "Auberginen mit Fischgeschmack", was irreführend ist: Das Gericht ist vegan und schmeckt nicht nach Fisch, riecht noch nicht einmal so.
Laksa Katong
In Laksa steckt der Geschmack ganz Südostasiens. In Singapur zählt Laksa Katong zu den Nationalgerichten, und ist von diesen sicher das bekannteste.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?