Laden...
Vegane Rezepte2018-09-21T21:37:29+02:00

Alle veganen Rezepte

Bärlauchkapern

Im März und April ist die richtige Zeit, Bärlauch-Knospen zu sammeln und daraus durch Einlegen in eine Essiglake Bärlauchkapern herzustellen.

2. April 2019|2 Kommentare

Eingelegte Felsenbirne

Die beerigen Früchte der Felsenbirne schmecken nach Birne und Marzipan. Ob zu Quark oder Joghurt, als Chutney oder Marmelade oder eingelegt - die kleinen Früchte sind eine Köstlichkeit.

5. Juni 2018|2 Kommentare

Eingelegte Radieschen

In Essig und Zucker eingelegte Radieschen gehören zu meinem festen Küchenrepertoire und passen hervorragend zu Brotzeit, Salaten und gegrilltem Fisch und Fleisch.

4. April 2018|0 Kommentare
Load More Posts

E-Book herunterladen?

Newsletter abonnieren?