Laden...
Vegane Rezepte2018-09-21T21:37:29+02:00

Alle veganen Rezepte

Bärlauchkapern

Im März und April ist die richtige Zeit, Bärlauch-Knospen zu sammeln und daraus durch Einlegen in eine Essiglake Bärlauchkapern herzustellen.

2. April 2019|2 Kommentare

Eingelegte Felsenbirne

Die beerigen Früchte der Felsenbirne schmecken nach Birne und Marzipan. Ob zu Quark oder Joghurt, als Chutney oder Marmelade oder eingelegt - die kleinen Früchte sind eine Köstlichkeit.

5. Juni 2018|2 Kommentare

Vadouvan-Knoblauch-Öl

Das Vadouvan-Knoblauch-Öl besteht aus der indischen Curry-Gewürzmischung Vadouvan, Knoblauch und Traubenkernöl und passt gut zu Gemüse, Fisch und Salaten.

22. Juni 2017|1 Kommentar
Load More Posts

E-Book herunterladen?

Newsletter abonnieren?