Die besten Rezepte 2018 im Überblick
Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgenröster und Ingwerstreusel
Ein neues Dessert, und dazu ein sehr fränkisches! Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgen-Röster, Ingwerstreuseln und einem Amaretto aus Zwetschgenkernen.
Schweinekotelett dry-aged, Maiscrème, Maiskolben
Trocken am Knochen gereiftes Schweinekotelett, sous-vide gegart und auf dem Grill finalisiert. Dazu eine süße Maiscrème und Maiskolben in brauner Butter.
Grillgurken mit Nordseekrabben, Gurkensorbet und Dill-Emulsion
Einfaches Sommergericht vom Grill mit gegrillten Gurken, marinierten Nordseekrabben, Dill-Emulsion und einem erfrischenden Gurkensorbet.
Geschmorte Bohnen mit Bohnenkraut, Hummus, Feta und Zwiebeln
Dicke Bohnen, in Butter geschmort, dazu Hummus, Bohnenkrautöl, Bohnenkrautblüten, Feta und eingelegte Zwiebeln. Vegetarischer Genuss!
Grillgurken mit Nordseekrabben, Gurkensorbet und Dill-Emulsion
Einfaches Sommergericht vom Grill mit gegrillten Gurken, marinierten Nordseekrabben, Dill-Emulsion und einem erfrischenden Gurkensorbet.
Rinderrippe aus dem Smoker mit Sellerie und Kohlrabi
Rinderrippe aus dem Smoker, über 6 Stunden gegart. Dazu Selleriepüree, blanchierter und eingelegter Kohlrabi sowie eine Vinaigrette aus Kohlrabisaft.
Gebeefter Zander, Dashi-Beurre Blanc, Sellerie
Ike-Jime geschlachteter Zander, gegrillt, dazu Selleriepüree, im Ganzen gekochter und geräucherter Sellerie sowie sous-vide gegarter Staudensellerie, Dashi-Beurre-Blanc und Couscous.
Côte de Boeuf vom Fassona Piemontese, roher Spargelsalat und Frühlingskräuter
Fassona Piemontese ist sehr mageres Rindfleisch. Dazu: ein roher Spargelsalat mit einer fruchtigen Zitrusvinaigrette.
Mairübchen sous-vide mit karamellisierten Senfsamen
Mairübchen der Sorte Jaune Boule d'Or, sous-vide bei 85°C gegart und mit einer Vinaigrette aus Senföl, Apfelessig, Agavendicksaft und Salz mariniert.
Onglet, Maronen-Püree, Blumenkohl und Trüffel
Sous-Vide gegartes und in der Pfanne finalisiertes Onglet, dazu ein weiches Maronen-Püree, hauchdünn gehobelter, roher Blumenkohl und frischer Trüffel.
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