Will man beim Kochen hochwertige Ergebnisse erzielen, wie sie sonst in Spitzen-Restaurants serviert werden, so kommt man irgendwann um gutes, professionelles Equipment nicht herum. Der Beefer® ermöglicht mir, Fleisch und Fisch mit unglaublichen Krusten zu versehen, wie ich es sonst nur aus gehobenen Steakhäusern kenne. 800°C wirken auf das Gargut ein und sorgen für die Maillard-Reaktion auf der Oberfläche.
Hier finden sich Rezepte und Anleitungen für das Grillen mit dem Beefer®.
BEEFER®-Rezeptvideos mit Uwe
Gebeeftes Onglet mit Rotkohl-Senf-Chutney
Gebeefter Zander mit Mandelschaumsuppe
Secreto Iberico, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei
Das neue BEEFER®-Kochbuch mit HighFoodality-Rezept
Seit Mitte 2018 ist das zweite Beefer-Kochbuch im Handel erhältlich. Was mich besonders freut: neben vielen Rezepten von Köchen wie Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer oder Björn Freitag findet sich auch ein Rezept von HighFoodality im Buch.
Das Buch kann hier erworben werden:
* Affiliate-Link.
OFT GESTELLTE FRAGEN
ALLE BEEFER®-REZEPTE
Alle Rezepte für den Beefer® in der Übersicht.
Tataki vom Wagyu mit Sellerie-Béchamel und Gari
Feinstes Wagyu, scharf von beiden Seiten angebraten, dünn aufgeschnitten und mit einer luftigen Sellerie-Béchamel und Shichimi serviert.
Gebeefter Kabeljau mit Kürbis-Kartoffel-Gulasch und Ajvar
Im Beefer gegrillter Kabeljau, dazu ein Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Schmand und Ajvar-Crème: Grillen für die kälteren Jahreszeiten.
Gebeefter Lachs mit Miso-Espuma
Lachs esse ich am liebsten roh oder sehr wenig gegart. Im Beefer grille ich den Lachs nur auf der Hautseite und serviere ihn mit einem Miso-Espuma.
Secreto Iberico aus dem Beefer, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei
Secreto Iberico - das "geheime" Filet - aus dem Beefer, dazu eine Garum-Vinaigrette und confierte Tomaten.
Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer, Miso-Crème
Selbst trocken gereiftes Ribeye, sous-vide gegart und im Beefer finalisiert, dazu eine einfach herzustellende Miso-Creme. Puristischer Grillgenuss!
Gebeefter Schweinebauch mit salzigem Schmarrn und Molé-Sauce
Sous-vide gegarter und im Beefer finalisierter Schweinebauch mit einer würzigen Molé-Sauce, dazu salziger Schmarrn. Sonntagsbraten einmal anders.
Schweinekotelett dry-aged, Maiscrème, Maiskolben
Trocken am Knochen gereiftes Schweinekotelett, sous-vide gegart und auf dem Grill finalisiert. Dazu eine süße Maiscrème und Maiskolben in brauner Butter.
Ceviche vom einseitig gebeeften Lachs mit Koriander und Limettensorbet
Ceviche ist ein Nationalgericht Perus. Hier in einer Variante mit Tiger Milk, Limettensorbet und gebeeftem Lachs.
Gebeefter Lauch im Miso-Sud
Gebeefter Lauch, süß karamellisiert, dazu einen Sud aus selbst gemachtem Dashi, Miso und einer Spur Salz. Sommergrillen!
Gebeefter Zander, Dashi-Beurre Blanc, Sellerie
Ike-Jime geschlachteter Zander, gegrillt, dazu Selleriepüree, im Ganzen gekochter und geräucherter Sellerie sowie sous-vide gegarter Staudensellerie, Dashi-Beurre-Blanc und Couscous.
Werbehinweise und Offenlegung: Ich freue mich, die Beefer Grillgeräte GmbH seit einigen Jahren zu meinen Kunden zählen zu dürfen. Seither entwickle ich für Beefer Rezepte, produziere Videos und erstelle weitere Inhalte als Auftragsarbeit. Einen Teil dieser Arbeiten zeige ich auf dieser Seite. Da die Inhalte auf ein Produkt (den Beefer) zugeschnitten sind, spielt der Beefer naturgemäß eine große Rolle in den Artikeln. Von der Beefer Grillgeräte GmbH in Auftrag gegebene Inhalte sind als solche gekennzeichnet (“Anzeige”), unbezahlte Artikel ebenfalls (“Unbezahlte Werbung wegen Produktnennung”).
Mehr Informationen zu Werbung auf HighFoodality finden sich hier.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?