DIE LETZTEN RESTAURANT-BESUCHE
Ein Besuch im Restaurant Alexander Herrmann** in Wirsberg
Im fränkischen Wirsberg kocht Tobias Bätz im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Alexander Herrmann eine regionale Küche.
Ein Vier-Gänge-Kaviar-Menü für zuhause aus dem Restaurant Facil**, Berlin
Das Restaurant Facil** aus Berlin hat ein exklusives 4-Gang-Kaviar-Menü kreiert, das bestellt und zuhause zubereitet werden kann. Mein Highlight: Fine Beluga Kaviar mit Chawanmushi-Krem.
Fränkisches Sushi aus dem Restaurant Sosein**
Fränkisches Sushi aus dem Restaurant Sosein, mit Karpfen, Saibling, Emmer-Reis, Spirulina-Algen-Mayonnaise und Meerrettich. Eine Tellerschau.
Ein Besuch bei Hans Haas im Restaurant Tantris, München
Das Tantris ist in Deutschland eine kulinarische Legende: kaum ein anderes Restaurant hat die Szene so geprägt wie der Münchner Genusstempel. Ein Menü von Hans Haas.
Fränkisches Sushi aus dem Restaurant Sosein**
Fränkisches Sushi aus dem Restaurant Sosein, mit Karpfen, Saibling, Emmer-Reis, Spirulina-Algen-Mayonnaise und Meerrettich. Eine Tellerschau.
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Ein Besuch bei Hans Haas im Restaurant Tantris, München
Das Tantris ist in Deutschland eine kulinarische Legende: kaum ein anderes Restaurant hat die Szene so geprägt wie der Münchner Genusstempel. Ein Menü von Hans Haas.
Ein Kraftort: Das Gasthaus Messnerei auf dem Sternberg am Wörthersee
Dani und Stefan Sternad betreiben seit vier Jahren das Gasthaus Messnerei auf dem Sternberg am Wörthersee. Ein Kraftort.
Drei Gänge von Juan Amador im Rahmen der “See.Ess.Spiele” am Wörthersee
Österreichs erster Drei-Sterne-Koch Juan Amador gab bei den See.Ess.Spielen am Wörthersee ein Gastspiel. Drei Gänge des Meisters.
Ein Besuch bei Heinz Reitbauer im Restaurant Steirereck**, Wien
Im mit zwei Michelin-Sternen dekorierten Restaurant Steirereck in Wien genoss ich ein inspirierendes 6-Gang-Menü von Heinz Reitbauer.
Ein Besuch bei Valentin Rottner im Restaurant Waidwerk, Nürnberg
Valentin Rottner eröffnete das Restaurant Waidwerk im April 2018 in Nürnberg und wurde vom Feinschmecker gleich als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet. Ein Besuch.
Drei Gänge von Juan Amador im Rahmen der “See.Ess.Spiele” am Wörthersee
Österreichs erster Drei-Sterne-Koch Juan Amador gab bei den See.Ess.Spielen am Wörthersee ein Gastspiel. Drei Gänge des Meisters.
Ein Besuch im Restaurant Locks, Dublin
Im Restaurant Locks wird in Dublin eine ansprechende, schmackhafte und bodenständige Küche serviert.
Ein Menü von Johannes King im Salzburger Restaurant Ikarus
Johannes King ist im Mai 2018 Gastkoch im Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg. Sein Menü in Wort und Bild.
AEG Taste Academy 2018: ein Blick hinter die Kulissen (Verlosung)
Die AEG Taste Academy steht für neue kulinarische Erlebnisse. Auch 2018 interpretieren die drei Experten Lucki Maurer, Christian Mittermeier und Heiko Antoniewicz das Thema "Taste of Tomorrow" in ihren Menüs.
Ein Interview mit Chefkoch LG Han, Restaurant Labyrinth*, Singapur
Ein Interview mit Chefkoch und Eigentümer LG Han zu seinem Werdegang, seiner Kochphilosophie und den Aromen seiner Heimat.
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