Die besten Rezepte des Jahres 2014
Geschmorte Querrippe mit Kardamom-Karotten und Petersilien-Kartoffelstampf
Leckere geschmorte Querrippe, langsam am Knochen geschmort, dazu aromatische Kardamom-Karotten und ein Petersilien-Kartoffelstampf mit einem Hauch Knoblauch.
Kürbis-Gnocchi mit Ahorn-Salbei-Butter und einem Schuß Bourbon [Maple Week]
Herbstliche, goldgelbe Kürbis-Gnocchi werden kurz in aromatischer Salbei-Butter geschwenkt und sofort serviert. Herbst, ich liebe Dich!
Tomatenhühnchen nach Chef Hansen mit Borlotti-Bohnen und Ditaloni
Gulasch dauert seine Zeit. Nicht immer aber ist so viel Zeit vorhanden, um ein schmackhaftes Schmorgericht zuzubereiten. Das Tomatenhühnchen ist dafür eine Lösung.
Pancetta-Zucchini-Röllchen vom Grill mit Kartoffelgratin und Pflaumen-Chutney
Leckere Pancetta Zucchini Röllchen aus Schweinebauch, Zucchini und Tomatenmark, dazu Kartoffelgratin und ein würzig-fruchtiges Pflaumen-Chutney.
Sashimi vom Lachs mit Pfefferbrot, Kürbis-Carpaccio und Rosé-Sabayon
Leckerer herbstlicher Appetizer mit Sashimi vom Lachs, dazu geröstetes Brot, Kürbis-Carpaccio mit grünem Pfeffer und einer aromatischen Rosé-Sabayon.
Braciolette alla Messinese (Kalbsrouladen nach Messina-Art)
Leckere mediterrane Kalbsrouladen nach Giorgio Locatelli mit einer Füllung aus Pinienkernen, Pecorino, Sultaninen und Petersilie.
Schweinebraten vom Grill mit Chili-Rub und Caipirinha-Mob
Leckeres Grillgericht für fortgeschrittenere Griller: Schweinebraten vom Grill mit einem Chili-Rub und einem saftigen Caipirinha-Mob.
Zwetschgenknödel mit Hafer-Zimt-Streuseln, Pflaumen-Sorbet und Johannisbeergelee
Leckeres Pflaumen-Dessert mit Zwetschgenknödel, Pflaumen-Sorbet, Johannisbeergelee, Zimt-Bröseln und einem Hauch brauner Butter.