Alle Frühstücks-Rezepte
Eier 64 nach Hervé This mit Sojasauce und Pfeffer
Hervé This, Pionier der Molekularküche, wurde bekannt mit seiner Suche nach dem perfekten Frühstücksei. Meines wird bei exakt 64 °C eine Stunde gekocht und mit Sojasauce und Pfeffer serviert.
Baked Beans, selbst gemacht
Das älteste Fertigprodukt der Welt selbst gemacht: Leckere Baked Beans aus dem Ofen, mit säuerlich-würziger Tomatensauce.
Apfel-Brioche-Auflauf
Leckerer Auflauf aus selbst gemachten Brioche, vermischt mit Äpfeln, Rosinen und einer süßen Eiercreme. Dazu selbst gemachte Vanillesauce.
Shiitake-Omelett auf geröstetem Bauernbrot
Leckeres Shiitake-Omelett mit angeschwitzten Shiitake-Pilzen, welches auf einer Scheibe geröstetem Bauernbrot serviert wird.
Kardamom-Aprikosen-Scones
Leckere Kardamom-Aprikosen-Scones nach Yvette van Boven mit Aprikosenmarmelade und aromatischem Kardamom - perfekt für ein gemütliches Frühstück.
Kumquats-Marmelade
Der Wecker [...]
Brioche
„S'ils n'o [...]
Buttermilch-Pancakes mit Beerensauce
Der Frühli [...]
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