Anzeige. Dieser Artikel beinhaltet Werbung (Was bedeutet das?).

Wahnsinn! Zusammen haben wir das große Ziel von 200 Einreichungen doch tatsächlich erreicht. Ich staune und bedanke mich bei allen Teilnehmern für diese überbordende Unterstützung! Damit sind sowohl 2.000 € für Viva con Agua als auch mehr als genug Rezepte für das neue Kochbuch von Staatl. Fachingen zusammengekommen.

225 Einreichungen sind eine ganze Menge. Die Auswahl für das Kochbuch wird nun richtig schwer, weil so viele tolle und leckere Rezepte eingereicht wurden, die auch vielseitiger nicht sein könnten. Von kleinen, schnellen Vorspeisen über Suppen, Snacks, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu vegetarischen, veganen oder süßen Rezepte ist alles vertreten, natürlich quer über alle Länderküchen. Aus den 225 Einreichungen könnten bestimmt mehrere Themenkochbücher erstellt werden.

So liegt die Herausforderung nun an der Jury, 19 Gerichte auszuwählen, die schließlich ihren Weg in das neue Kochbuch von Staatl. Fachingen finden werden. Die Jury besteht aus einem Vertreter von Staatl. Fachingen, zwei professionellen Rezeptautoren und aus mir. Wir werden nun nach uns nach unser Votum abgeben und die 19 Gewinner-Rezepte auswählen, die dann nachgekocht, professionell fotografiert und im Buch abgedruckt werden. Wenn Du unter den 19 glücklichen Gewinnern bist, wirst Du natürlich informiert.

Bevor Du Dich nun durch die Flut an leichter Sommerküche klicken kannst (Achtung, die Seite ist seeeeeeeehr lang), möchte ich mich noch bedanken: Zuerst bei meiner Frau Sonja, die wie beim Cookbook of Colors die Zusammenfassung übernommen hat, dann bei allen Teilnehmern und Unterstützern und last but not least bei Staatl. Fachingen, die dieses Event und die Spendenaktion für Viva con Agua unterstützt haben.

Aber nun genug geredet, hier kommen die 225 fantastischen Einreichungen:

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gurken-Senf-Risotto mit geräucherter Forelle

Annetts kulinarisches Tagebuch[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Rucola-Salat mit gebackenen Thymian-Aprikosen

Katha-kocht![/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gegrillte Ananas mit Kokos-Joghurtcreme

Frl. Moonstruck kocht![/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Frl. Moonstruck kocht![/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Wassermelonen-Gazpacho

bushcooks kitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Erdbeer-Cappuccino

bushcooks kitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Geeiste Paprikasuppe

bushcooks kitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Melonensorbet

Cookzilla + Friends[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Garnelen-Ceviche mit Papaya-Pfeffer

Lecker Bentos und mehr[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gefüllte Hackbällchen mit Tomaten-Käse-Minz-Salat

Alice im kulinarischen Wunderland[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Zucchini-Tarte

geschmeidige Köstlichkeiten[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gefüllte Zucchiniblüten

geschmeidige Köstlichkeiten[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Sommersalat mit Gartenmelde

S-Küche[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Eiskaltes Gurkensüppchen mit Croutons vom Matjes

Löffellöffelchen.[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Toskana-Pralinen

Löffellöffelchen.[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Weisse Gazpacho

lieberlecker[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Tomaten-Gurken-Salat mit frischer Minze und Ziegenfrischkäse

Das Käsewerk[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Ceviche vom Red Snapper

lieberlecker[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Mus vom Schwäbisch-Hällischen-Schinkenspeck

Löffellöffelchen.[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Biancomangiare

Tra dolce ed amaro[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Überbackener Schafskäse mit viel frischen Kräutern & Tomaten für den Grill

Das Käsewerk[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Karamellisierte Tomaten Tarte

Dinner um Acht[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Auberginen-Tomaten-Parmigiana

Friesi kocht, backt & schnackt…[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Sommersalat mit Früchten

Experimente aus meiner Küche[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Vichyssoise – Kalte Lauchsuppe

Kochpla.net[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Crostini mit Erbsenpesto

Kochpla.net[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Hähnchen-Wraps

Kochpla.net[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Rote Bete Carpaccio an Mango und Büffelmozzarella

Puhlskitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Cherry-Tomaten-Tarte

S-Küche[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Cole Slaw

Alice im kulinarischen Wunderland[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Cassis-gestrudeltes Espressoeis

Kamafoodra[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Frozen Joghurt

Pimpimella[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Zuckeraprikosen Tarte mit geeistem Aprikosensüppchen

Lisbeth´s Cupcakes & Cookies[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Linguini mit Tomaten-Zucchini-Sugo

Lecker Bentos und mehr[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Bunter Schichtsalat im Glas

heute gibt es…[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Mozzarella mit Tomaten-Chili-Salsa

Kochen mit Diana[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Fruchtfliegen

Tarteort-Kueche[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]französische Fischsuppe

Bonjour Alsace[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Pasta mit kalter Sosse

Toms Corner (Pimpimella)[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Socca de Nice with mini tomatoes, Mediterranean herbs and an oriental twist

Food with a view[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Breton Galette with dried tomatoes, goat’s milk cream cheese and lemon thyme

Food with a view[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Alsatian tarte flambée with vine tomatoes, young garlic, dill blossoms, rosemary, and thyme

Food with a view[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gegrillte Schollenfiletröllchen mit Süßkartoffelsalat

Lecker Bentos und mehr[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Salade Méchouia

Bonjour Alsace[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gurkenkaltschale mit Heidelbeeren und Meerrettich

lifestyle in grün[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Flammkuchen mit Mairübchen und Weinbergpfirsichen

lifestyle in grün[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Fave auf Tomate Coeur de Boeuf und Feta

lifestyle in grün[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Kleine Tomatenterrine mit Tapenade und Basilikum

Kochbuch für Max und Moritz[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Wackelpeter von der Garnele mit Limetten-Wasabi-Dip, Garnelen in Tempura-Teig, Melone mit Chili-Krokant-Kruste und frittierten Glasnudeln

… in Frau Kampis Küche…[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Gurkensalat mit orientalisch angehauchtem Joghurtdressing

Darktiger.org[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Spicy Tuna Mango Tartar

Lisbeth´s Cupcakes & Cookies[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Schokobananen vom Grill

Aus meinem Kochtopf[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Patisson Sommer-Kürbis gefüllt mit Schafskäse

Amor & Kartoffelsack[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Grüne Apfel Kartoffel Suppe

Feinschmeckerle[/sws_3_columns_2thirds_last]

[sws_3_columns title=““ rightmargin=“20″]Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser[/sws_3_columns]
[sws_3_columns_2thirds_last title=““]Buttermilch-Limetten-Mousse auf einem Heidelbeerbeet

Puhlskitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]