Blog-Event „Wir kochen alle nur mit Wasser“: So steht’s

2018-06-29T07:35:18+00:0027. August 2013|0 Kommentare

 

Drei Wochen sind seit Start des Blog-Events „Wir kochen alle nur mit Wasser“ vergangen. Zeit also, eine Woche vor Ablauf der Frist eine kleine Wasserstandsmeldung abzugeben. 

Und diese fällt einfach nur positiv aus: Stand heute haben wir schon 141 Einreichungen zusammengebracht. 141 sommerliche Rezepte, 141 x 10€ für Viva con Agua und 141 Kandidaten für das neue Kochbuch von Staatl. Fachingen.

Da bleibt mir nur, mich bei allen Teilnehmern schon jetzt für diese unglaubliche Bereitschaft, mitzumachen, zu bedanken. Wir haben damit schon jetzt den Rekord-Monat des Cookbook of Colors (Das war der grüne Mai mit 123 Einreichungen) übertroffen und haben noch eine ganze Woche Zeit!

Und genau deshalb möchte ich Euch ermuntern, jetzt nicht nachzulassen und mitzuhelfen, die magische Grenze von 200 Einreichungen noch zu knacken. Wie das geht? Ok, hier kommen noch einmal die Teilnahmebedingungen in Kurzform:

  • Du kannst bis zum 04.09. maximal 3 sommerliche, leichte und gesunde Rezepte einreichen. Ich freue mich besonders über neue Beiträge, wer es nicht schafft, darf aber ausnahmsweise auch auf Archivbeiträge zurückgreifen.
  • Für jedes Rezept spendet Staatl. Fachingen 10€ an Viva con Agua bis zu einem Maximalbetrag von 2.000 €. Deswegen brauchen wir 200 Einreichungen 😉
  • Deine Einreichung schließt Du ab, indem Du Deine Rezepte in den Kommentaren des Original-Artikels mit Link auf Deinen Beitrag veröffentlichst. In dem Artikel kannst Du die Teilnahmebedingungen auch noch einmal ganz genau durchlesen.
  • Du kannst auch teilnehmen, wenn Du keinen Blog besitzt. Bitte schicke mir in diesem Falle einfach ein PDF mit einem Bild Deines Rezeptes an blog
    [at] highfoodality [dot] com. DANKE!

So, und nun an die Kochtöpfe, auf dass die Kochlöffel rauchen und die Schallmauer von 200 Einreichungen durchbrochen werden möge!

Über den Autor:

Hallo! Schön, dass Du hier bist! Hier schreibt Uwe. Hat immer Hunger. Ist leidenschaftlicher Koch. Und Food-Aficionado. Muss sein Essen immer fotografieren. Freut sich tierisch über Kommentare!

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