123 Einreichungen! Ich bin noch immer sprachlos. Ich habe die Einreichungen vorselektiert und gebe Euch nun eine Auswahl vor, aus der Ihr die drei Gewinner des Monats Mai küren könnt.
Ihr habt je 3 Stimmen, die verteilt werden können. Die Wahl der Gewinner läuft bis zum Freitag, 13.07.2012 und endet um 18 Uhr – ich würde mich freuen, wenn Ihr auf Euren Blogs oder auf Euren Facebook-Seiten auf das Voting hinweisen würdet, damit möglichst viele Personen wählen können! Danke!
DIESE GERICHTE STEHEN ZUR AUSWAHL (DAS VOTING FINDET IHR DARUNTER):
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″]
cookzilla + friends[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Schuedi
Ninas kleiner Food Blog[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Tonnarelli all’asparagina selvatica
tra dolce ed amaro[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Brennesselravioli, Pansooti alle ortiche
lamiacucina[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Latschenpasta mit Südtiroler Speck und Graukäse
tra dolce ed amaro[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Spargel-Risotto mit Bärlauch
Schöner Tag noch[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Saibling mit Kresseschaum auf ZucchinigemüseWildes Poulet[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″]
[/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Zucchinisalat mit Cashewkernen und Parmesan
allesistbessermitglitzer[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Quinoa mit gebratenem Spargel & pochiertem Ei
flowers on my plate[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Erbsen – Pfefferminzglacé
Changpuak[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Parmesan-Wildreis mit Frühlingsgemüse und Frischkäsenocken
transglobal pan party[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Marinierter grüner Spargel mit Zander und Basilikumsorbet
bushcooks kitchen[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargelsalat mit Blogbuster-Radieschenblätter-Pesto, Ziegenfrischkäse und Radis
grain de sel – Salzkorn[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Bärlauch-Mousse und gebeizter lauwarmer Saibling mit zweierlei grünem Spargel
Annetts kulinarisches Tagebuch[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Spargel-Salat mit Pinienkernen und Zitrone
Katharina kocht.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Gespritzter Waldmeisterwein
Wildes Poulet[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Rigatoni mit Erbsen und Thunfisch
anie´s delight[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]aguacate estilo andaluz (kleine tapa auf die schnelle)
Wat nu ?[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Dreierlei vom Fisch mit Zucchini und Fenchelgemüse
thank you for eating.[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Grüner Spargelsalat mit Sesamöl-Vinaigrette und Nori-Sesam-Topping
rock the kitchen![/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Peppermint Ice Cubes
fight off your demons[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Avocado-Kokos-Suppe
feed me up before you go-go[/sws_3_columns_2thirds_last]
[sws_3_columns title=”” rightmargin=”20″][/sws_3_columns][sws_3_columns_2thirds_last title=””]Matcha Minze Macarons
Bärenhunger[/sws_3_columns_2thirds_last]
Wählt Eure drei Gewinner:
[poll id=”5″]
*hmmmmm* sieht so lecker aus, einfach und orginell!
sehr gut.
Das klingt alles sooooooo lecker!