Laden...

Die besten Rezepte 2014 als E-Book zum kostenfreien Download

2018-06-29T07:33:16+00:002. Januar 2015|60 Kommentare

178 Rezepte erschienen im Jahr 2014, und damit gab es fast jeden zweiten Tag eine neue Kochanleitung. 2015 wird der 1000. Artikel auf dem Blog erscheinen!

Ich habe bisher jedes Jahr eine Zusammenfassung meiner persönlichen Lieblingsrezepte aus einem Jahr zusammengestellt und veröffentlicht. Egal ob 2011, 2012 oder 2013: Alle Zusammenfassungen erfreuen sich hoher Beliebtheit und werden von Euch Leserinnen und Lesern sehr, sehr gerne angesehen. Deswegen gibt’s natürlich wieder ein „Best of“ des Jahres 2014 – nur mit einer Neuerung: Ich habe meine Lieblingsrezepte des Jahres in ein hübsches E-Book gepackt, welches Ihr Euch auch herunterladen könnt – natürlich kostenfrei, versteht sich.

Im E-Book findet Ihr 36 Lieblingsrezepte auf 83 Seiten – es ist also ein halbes Kochbuch zusammengekommen. Die Rezepte reichen dabei von Vorspeisen über vegetarische Gerichte, Hauptspeisen und Teller vom Grill bis hin zu Desserts: Es ist also für alle etwas dabei.

Wenn Ihr das E-Book gerne hättet, so müsst Ihr Euch nur für meinen Newsletter registrieren. Nach erfolgreicher Registrierung könnt Ihr Euch dann das PDF herunterladen. Dafür brauche ich von Euch nur eine gültige E-Mail-Adresse (Die Registrierung dauert keine 5 Minuten):

Hinweis an alle bestehenden Newsletter-Abonnenten: Ich habe Euch gestern bereits einen Newsletter geschickt, in dem der Download-Link zum E-Book enthalten war. Ihr braucht Euch also nicht mehr anmelden – das E-Book wurde schon „frei Haus“ geliefert. Nun habe ich auch noch ein paar Impressionen aus dem E-Book für Euch:

Die besten Rezepte 2014 als E-Book zum kostenfreien DownloadDie besten Rezepte 2014 als E-Book zum kostenfreien Download

Die besten Rezepte des Jahres 2014

Hier kommen sie nun in althergebrachter Form, meine Lieblingsrezepte 2014. Schön war’s im letzten Jahr, ich bin schon gespannt, was 2015 an kulinarischen Erkenntnissen bringen wird. Ich habe auch auf Pinterest ein entsprechendes „Best-of“-Board angelegt – ich freue mich, wenn Ihr mir auch auf Pinterest folgt.

 

Über den Autor:

Hallo! Schön, dass Du hier bist! Hier schreibt Uwe. Hat immer Hunger. Ist leidenschaftlicher Koch. Und Food-Aficionado. Muss sein Essen immer fotografieren. Freut sich tierisch über Kommentare!

60 Kommentare

  1. Big Koert 2. Januar 2015 um 11:33 Uhr - Antworten

    Danke

  2. Lubczańska 2. Januar 2015 um 11:47 Uhr - Antworten

    ich bitte um die kostenlose Rezepte. Danke

    • Uwe 2. Januar 2015 um 11:51 Uhr - Antworten

      Einfach für den Newsletter anmelden – im Beitrag findet sich ein Formular dafür. Danach kannst Du Dir das E-Book herunterladen. Grüße!

  3. clubzimmer 2. Januar 2015 um 11:51 Uhr - Antworten

    Lieber Uwe – das ist eine ganz tolle Idee und wirklich wunderschön geworden, das gehört eigentlich auch gedruckt. Vielen Dank für die Mühe – ich habe es mir gleich aufs IPad geladen, so dass es neben dem Herd zum Nachkochen liegen kann.
    Herzlichst,
    Kathrin

    • Uwe 5. Januar 2015 um 07:41 Uhr - Antworten

      Danke Dir, das freut mich! Mal sehen, was die Zukunft bringt 🙂

  4. Lubczańska 2. Januar 2015 um 12:22 Uhr - Antworten

    ich bitte um Ihre Kochrezepte. Danke im Voraus!

  5. Christian 2. Januar 2015 um 13:01 Uhr - Antworten

    Danke, danke, danke, danke

    • Uwe 2. Januar 2015 um 14:02 Uhr - Antworten

      Bitte! Sehr, sehr gerne!

  6. torsten schulte 2. Januar 2015 um 13:40 Uhr - Antworten

    Danke

  7. David Rubinig 2. Januar 2015 um 14:10 Uhr - Antworten

    Bitte danke 😉

  8. tommy_aces_israel@freenet.de 2. Januar 2015 um 17:49 Uhr - Antworten

  9. Sabine Gabler 2. Januar 2015 um 20:50 Uhr - Antworten

    Ich würde mich auch sehr über die Rezept Sammlung freuen

    • Uwe 3. Januar 2015 um 10:13 Uhr - Antworten

      Dann einfach für den Newsletter anmelden, danach kannst Du das PDF herunterladen!

  10. Manuela 3. Januar 2015 um 00:11 Uhr - Antworten

    Thx

  11. R. Schreiner 4. Januar 2015 um 01:31 Uhr - Antworten

    mal sehen

    • Uwe 4. Januar 2015 um 07:48 Uhr - Antworten

      Viel Spaß dabei 🙂

  12. Stephan Werner 4. Januar 2015 um 08:53 Uhr - Antworten

    Delicious

  13. Michaela 4. Januar 2015 um 11:40 Uhr - Antworten

    Freue mich über die Rezepte; danke für die tollen Ideen.
    LG Michaela

    • Uwe 5. Januar 2015 um 07:37 Uhr - Antworten

      Gerne, Michaela!

  14. Klaus Scholer 4. Januar 2015 um 12:03 Uhr - Antworten

    Ok

  15. Nicole bergmann 4. Januar 2015 um 13:35 Uhr - Antworten

    ich Krieg es leider nicht hin …..

    • Uwe 5. Januar 2015 um 07:35 Uhr - Antworten

      Hallo Nicole, Du bist aber registriert – hat alles geklappt?

  16. barbara 4. Januar 2015 um 14:24 Uhr - Antworten

    ich will auch das rezepte-ebook! Und vielleicht noch nen tip, wo ihr euer fleisch und geflügel kauft – wohne auch in nürnberg und so richtig überzeugt für alle zeit hat mich noch kein metzger (geht immer ne gewisse zeit gut und dann bin ich wieder enttäuscht). super seite übrigens, viele grüße

    • Uwe 5. Januar 2015 um 07:34 Uhr - Antworten

      Hallo Barbara, hast Du schon versucht, Dich zu registrieren?
      Ich kaufe in Nürnberg bei Metzgerei Wolf oder aber bei der Metzgerei Seefried in Abenberg.

  17. dw 6. Januar 2015 um 22:28 Uhr - Antworten

    hey. würde gerne das ebook-pdf downloaden. leider passiert nichts wenn ich auf den „jetzt anmelden und herunterladen“ button klicke. email adresse ist aber eingegeben…

    • Uwe 7. Januar 2015 um 10:22 Uhr - Antworten

      Hallo! Du bist aber eingetragen und bestätigt – scheint ja geklappt zu haben. Konntest Du das E-Book nun herunterladen?

      • Monika 11. März 2015 um 16:05 Uhr - Antworten

        Hallo Uwe,

        seit einiger zeit erhalte ich Deinen Newsletter nicht mehr und der Download des Kochbuches 2014 klappt auch nicht, habe es schon mehrfach versucht!
        LG Monika

  18. Hirche 9. Januar 2015 um 21:21 Uhr - Antworten

    Hallo

  19. Martin Ebner 12. Januar 2015 um 18:27 Uhr - Antworten

    Hallo, leider bekomme ich trotz erfolgreicher Anmeldung zum Newsletter den Downloadlink für die „Besten Rezepte 2014“ nicht zugesandt. Könnten Sie da bitte nocheinmal nachsehen, würde mich sehr freuen.
    Vielen Dank, Martin

  20. fm 13. Januar 2015 um 11:32 Uhr - Antworten

    freu mich schon 🙂

    • Uwe 13. Januar 2015 um 11:50 Uhr - Antworten

      Viel Spaß dabei! 😀

  21. steffen 16. Januar 2015 um 15:50 Uhr - Antworten

    hallo uwe,
    angemeldet bin ich nun, der download will allerdings nicht gelingen. könntest du behilflich sein?
    grüße. steffen.

    • Uwe 16. Januar 2015 um 16:17 Uhr - Antworten

      Hallo Steffen, schick‘ mir doch Deine E-Mail-Adresse – entweder über das Kontaktformular oder schreibe mir eine Mail an blog (at) highfoodality (dot) com.

  22. Ulrich Klöpfer 7. Februar 2015 um 16:10 Uhr - Antworten

    bitte um die Rezepte des Jahres 2014. Vielen Dank

    • Uwe 8. Februar 2015 um 10:21 Uhr - Antworten

      Hallo Ulrich, haben Sie sich für den Newsletter angemeldet? Danach können Sie sich das E-Book herunterladen. Grüße!

  23. Patrik Rueegge 15. Februar 2015 um 16:29 Uhr - Antworten

    Tolle Rezepte super schön präsentiert. Immer gut für eine Anregung und meistens gelingt das Nachkochen auch bestens.

  24. Toni Pammer 3. März 2015 um 08:54 Uhr - Antworten

    Hallo Uwe, trotz mehrfacher Anmeldung klappt das mit dem Abonnement nicht; den DL-Link für das eBook habe ich auch nicht bekommen?
    Ich weiß, dass AOL letzte Woche ein massives weltweites Serverproblem hatte. Vielleicht liegts daran?
    Viele Grüße und danke für deine Mühe mit den tollen Rezepten und den schönen Fotos.

  25. Margit Schmitt 9. Juni 2015 um 21:57 Uhr - Antworten

    Guten Tag,
    ich bin zufällig auf Ihrem Blog mit den vielversprechenden Rezepten und Bildern gelandet.
    Die Rezeptsammlung 2014 würde ich mir sehr gerne herunterladen, doch möchte ich vorher von Ihnen erfahren, ob der Download auf ein Macbook Pro möglich ist. Würde ich das eBook dann auch auf meinem Kindle lesen können?
    Sie vermuten richtig – ich bin technisch sehr unerfahren. (Dennoch habe ich Ihre App bereits auf dem smartphone installiert.)
    Freundliche Grüße
    Margit Schmitt

  26. Brigitte Pappenberger 6. August 2015 um 11:45 Uhr - Antworten

    Hallo Uwe,
    bin durch Zufall auf deinen BLOG gestoßen. BIn begeistert. werde von nun an oft in deiner tollen Rezepte Sammlung stöbern und vieles nachkochen.
    LG
    Brigitte

  27. kate 12. August 2015 um 19:14 Uhr - Antworten

    Hallo Uwe
    irgendwie geht der Anmelde Button nicht.
    Danke für das Feedback

  28. Helmut Rosenkranz 13. August 2015 um 09:18 Uhr - Antworten

    Hallo,

    bin total begeistert von der Deiner Seite

    Freundliche Grüße
    Helmut

  29. Stelter 16. August 2015 um 22:18 Uhr - Antworten

    Danke

  30. margit schmitt 20. August 2015 um 09:22 Uhr - Antworten

    Bitte nochmal den Download-Link für das Kochbuch 2014.
    Bin zwar registriert, kann das Buch trotzdem nicht herunterladen.
    Danke

  31. MyKey 28. August 2015 um 13:01 Uhr - Antworten

    Hallo Uwe,
    ich bin über deine Venedig-Beiträge gestolpert, und jetzt sitze ich schon seit Stunden über deinen Blog. Super gemacht!
    Natürlich möchte ich auch gern dein E-Book herunterladen. Ich bin sehr gespannt auf die Rezepte, mir fehlt noch eine zündende Idee fürs WE.
    Danke und schöne Grüsse

    • Uwe 31. August 2015 um 10:22 Uhr - Antworten

      Danke Dir, das freut mich! Ach ja, die Venedig-Reise ist schon wieder viel zu lange her…

  32. Wolfram Bäcker 19. September 2015 um 12:45 Uhr - Antworten

    Guten Tag,
    ich bin an dem ebook mit den schönen Rezepten interessiert.
    Grüße
    Wolfram

  33. Friedel Schüngel 23. September 2015 um 16:42 Uhr - Antworten

    Hi,
    bin absoluter Fan von allen vorgestellten Gerichten und habe sie schon oft nach gekocht. Danke!!!

  34. Sponk 25. September 2015 um 13:44 Uhr - Antworten

    danke für den Newsletter

  35. Henriette 22. Oktober 2015 um 12:11 Uhr - Antworten

    Die Rezepte die ich bisher nachgekocht habe waren nicht nur gut sondern auch noch originell. Weiter so

    • Uwe 23. Oktober 2015 um 07:42 Uhr - Antworten

      Danke Dir, Henriette! Ich versuch’s! 😀

  36. Seng-Falih 23. Oktober 2015 um 15:25 Uhr - Antworten

    Interessiere mich für die Rezeptsammlung.
    Danke für die grossartige Sammlung.
    Gruss

  37. Stevel 30. Oktober 2015 um 09:15 Uhr - Antworten

    Ein großes Dankeschön für diese UMWERFEND ästhetischen und kulinarisch anregenden Bilder und Rezepte! Ich bin immer wieder fasziniert und inspiriert.
    Hohe Kunst Dein HighFoodality!

  38. Küchenchef 10. November 2015 um 17:31 Uhr - Antworten

    hallo Uwe bemerkenswert deine Arbeit wenn man bedenkt das du kein gelernter Koch bist, Respekt!ich bin seit über 30 Jahren in der Gastronomie Alls Koch und ich würd dich sofort einstellen weiter so hab mir einige Sachen kurz an gesehen und werd bestimmt mir da was raus nehmen können

  39. Bri 2. Dezember 2015 um 18:53 Uhr - Antworten

    Hallo Uwe,
    möchte einfach mal “ Danke “ sagen für die wunderbaren Rezepte und die Mühe.
    Leider kann ich die Rezepte nicht als E-book herunterladen,weiß nicht,was ich falsch mache.
    Dir eine schöne Restadentzeit.
    Gruß Bri

  40. Carola 29. Dezember 2015 um 21:40 Uhr - Antworten

    Lieber Uwe,
    Bin heute das erste Mal auf ein Rezept von dir gestoßen. Das hat mich neugierig gemacht, so daß ich mich sofort für die Newsserver angemeldet habe und nun sehr neugierig auf dein i-Bookmarks bin.
    Vielen Dank schonmal und liebe Grüße aus Irxleben.

    • Uwe 30. Dezember 2015 um 08:34 Uhr - Antworten

      Hallo Carola, danke Dir für’s Folgen! Viel Spaß hier 🙂

  41. Berg 31. Dezember 2017 um 18:34 Uhr - Antworten

    newsletter

Hinterlassen Sie einen Kommentar