Die besten Rezepte des Jahres 2013
Himmel und Erde (vegetarisch)
Ein deutscher Klassiker in einer vegetarischen Variante nach "Deutschland vegetarisch" auf meinem Teller: Himmel und Erde mit Kartoffelbrei und Äpfeln.
Fegato alla Veneziana – Auftakt zur Venedig-Themenwoche
"Fegato alla Veneziana" ist ein Klassiker aus Vebedig. Gebratene Rinderleber, dazu karamellierter Zwiebeln, mit Weißwein und Salbei abgeschmeckt.
Omas Apfeltorte – der weltbeste Apfelkuchen
Heute habe [...]
Pesto Rosso alla Puttanesca
Leckeres Pesto Rosso nach der Art alla Puttanesca, mit Kapern, Sardellen, Oliven und frischem Oregano. Mein Lieblingspesto!
The Pumpking: Burger mit Flanksteak und Kürbis-Hummus
Leckerer Burger mit einem würzigen Flanksteak, den schmackhaften Brioche Burger Buns und Kürbis-Hummus.
Weinbergpfirsich-Sorbet
Leckeres Sorbet aus reifen Weinbergpfirsichen und einem nicht zu süßen Sirup, damit der Eigengeschmack der Weinbergpfirsiche nicht überdeckt wird.
Pflaumen-Tarte
Jeden Herbst backe ich mir eine Pflaumen-Tarte aus den reifen Früchten und gutem Mürbteig. Ein Fest!
Gegrillter Weinbergpfirsich mit Mango-Sorbet und Basilikum
Leckeres Dessert vom Grill: Der Weinbergpfirsich wird gegrillt, mit Honig karamellisiert und mit Mango-Sorbet und Basilikum serviert.