Die besten Rezepte des Jahres 2013
Pariser Gnocchi mit Waldpilzsauce
Leckere Pariser Gnocchi aus Brandteig, mit einem Hauch Parmesan verfeinert. Dazu eine aromatische Waldpilzsauce mit Steinpilzen, Pfifferlingen und Maronen.
Geschmorter Ochsenschwanz mit Kartoffelgratin und Morgon-Sauce
In Morgon geschmorter Ochsenschwanz mit einem würzigen Kartoffelgratin und einer Morgon-Sauce aus dem Beaujolais.
Riesling-Suppe mit Zimt-Croûtons und Weintrauben
Herbstliche Riesling-Suppe mit trockenem Riesling, einem guten Fond, Zimt-Croutons und Weintrauben.
Osso Buco in Verjus mit Kürbispüree
"Immer im [...]
Rotkohl-Gazpacho mit Senfeis nach Heston Blumenthal
Eine ungewöhnliche Kreation nach Heston Blumenthal sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Rotkohlgazpacho trifft auf Gurke und aromatisches Senfeis. Welche eine Vorspeise!
Omas Apfeltorte – der weltbeste Apfelkuchen
Heute habe [...]
Pesto Rosso alla Puttanesca
Leckeres Pesto Rosso nach der Art alla Puttanesca, mit Kapern, Sardellen, Oliven und frischem Oregano. Mein Lieblingspesto!
Entenragout mit schwarzen Oliven und ofengeschmorten Tomaten
Leckeres Entenragout mit einer schmackhaften Tomatensauce und luftigen Gnocci - der Spätsommer kann so schön sein.