Die besten Rezepte des Jahres 2013
Ochsenschwanzragout mit Kräuter-Omelette
Leckeres Ochsenschwanzragout, sanft über 4 Stunden im Ofen geschmort, dazu ein leckeres Kräuter-Omelett. Eine wunderbare Vorspeise!
Gegrillter Weinbergpfirsich mit Mango-Sorbet und Basilikum
Leckeres Dessert vom Grill: Der Weinbergpfirsich wird gegrillt, mit Honig karamellisiert und mit Mango-Sorbet und Basilikum serviert.
Gegrillte Avocado mit Tomaten-Feta-Füllung
Leckere Beilage vom Grill. Die gegrillte Avocado mit Tomaten-Feta-Füllung passt hervorragend zu gegrilltem Schweinefleisch oder Rindfleisch.
Mango-Sorbet
Schmackhaftes, schnell selbst hergestelltes und unglaublich fruchtig-aromatisches Mango-Sorbet für heiße Tage.
Geschmorter Ochsenschwanz mit Kartoffelgratin und Morgon-Sauce
In Morgon geschmorter Ochsenschwanz mit einem würzigen Kartoffelgratin und einer Morgon-Sauce aus dem Beaujolais.
Ratatouille mit Ravioli und Portweinzwiebeln
Ratatouille Confit Byaldi mit Birnen-Ricotta-Ravioli - alles hausgemacht.
Hereford-Ribeye Dry-aged vom Grill mit Chipotle-Salt-Flakes
Leckeres Hereford-Ribeye vom Irish Beef vom Hereford-Rind, zartrosa gegrillt mit Chipotle Salt Flakes.
Gebratene Dorade mit Puy-Linsen-Salat, Kartoffel-Wein-Gratin, Perlzwiebeln, Lardo und Zitronenvinaigrette
Knusprig gebratenes Doradenfilet auf einem Puy-Linsen-Salat, einem saftigen Kartoffel-Wein-Gratin sowie karamellisierten Perlzwiebeln, Lardo und Zitronenvinaigrette.