Die besten Rezepte des Jahres 2013
Rotkohl-Gazpacho mit Senfeis nach Heston Blumenthal
Eine ungewöhnliche Kreation nach Heston Blumenthal sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Rotkohlgazpacho trifft auf Gurke und aromatisches Senfeis. Welche eine Vorspeise!
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit salzigem Schmarren und Kreuzkümmel-Soja-Reduktion
Der Schweinebauch wird 12 Stunden sous-vide bei 55°C gegart, mit salzigem Schmarren und einer Kreuzkümmel-Soja-Reduktion nach Christian Rach serviert.
Ratatouille mit Ravioli und Portweinzwiebeln
Ratatouille Confit Byaldi mit Birnen-Ricotta-Ravioli - alles hausgemacht.
Hereford-Ribeye Dry-aged vom Grill mit Chipotle-Salt-Flakes
Leckeres Hereford-Ribeye vom Irish Beef vom Hereford-Rind, zartrosa gegrillt mit Chipotle Salt Flakes.
Riesling-Suppe mit Zimt-Croûtons und Weintrauben
Herbstliche Riesling-Suppe mit trockenem Riesling, einem guten Fond, Zimt-Croutons und Weintrauben.
Thai-Rippchen mit Gemüse vom Grill
Spareribs [...]
Perlhuhnbrust im Zwiebelsud
Saftige Pe [...]
The Reuben Burger
Zeit für e [...]