Alle Eis- und Sorbet-Rezepte
Milch und Honig
Das Dessert "Milch und Honig" besteht aus Fior di Latte, Bergamottencrème, Milch-Crumble, getrocknetem Milchschaum, Blütenpollen und Meerrettich.
Fior di Latte in der Mandelhippe mit Portwein-Pflaumen
Leckeres Fior di Latte Eis, dazu samtig weiche Mandelhippen und würzige Portwein-Pflaumen. Ein tolles Herbstdessert!
Waffeln mit Heidelbeer-Ragout und Ahorneis
Leckere Waffeln mit einem warmen Heidelbeer-Ragout aus frischen Heidelbeeren, Orangensaft, Zimt, Sternanis und Honig. Dazu eine Kugel selbstgemachtes Ahorneis.
Dunkles Schokoladeneis “Las Vegas”
Leckeres, unglaublich crèmiges dunkles Schokoladeneis "Las Vegas" aus dem Buch "The Icecramists".
Französischer Baba mit Ziegenkäse-Eis und Heidelbeer-Ragout
Leckerer französischer Napfkuchen, Baba, mit Honigsirup getränkt, dazu ein Ziegenkäse-Eis und ein fruchtiges Heidelbeer-Ragout. Top-Dessert!
Mango-Sorbet
Schmackhaftes, schnell selbst hergestelltes und unglaublich fruchtig-aromatisches Mango-Sorbet für heiße Tage.
Zitronensorbet mit Minze
Es gibt we [...]
Granatapfelsorbet
Das Granatapfelsorbet besteht - wie viele Sorbets - nur aus dem Saft des Granatapfels, Wasser und Zucker.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?